逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 行情 > 正文
快速搜索:

友商扎心 小米智能音箱23秒闪电售罄

——小米智能音箱闪电售罄
2017年09月27日 10:20  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】有消息称,在历经长达两个月的等待后,小米智能音箱终于在今天开卖了,不过由于人气火爆,小米智能音箱仅用了23秒就销售告罄。首先说说智能音箱,起码要有2个要求:1、价格不贵功能齐全;2、品牌总得是大家听说过的。


针对这两大要素,小编发现小米智能音箱的横空出世,绝对有逼死同行的节奏,为什么这么说呢?我们都知道,在科技圈,小米凭借着性价比战略着实翻腾起了大的浪花,这款299元的智能音箱产品,可玩性很高,销售的火爆也着实是情理当中的事情,想来小米大有搅局智能音箱领域的嫌疑。

据了解,这款智能音箱产品不但可以连接家中所有的智能家居设备,还同时支持海量互联网内容,而且还能够实现人机交互,就性价比来说绝对是王者。我们都知道,当初小米手机的出现,真真是扰乱了手机领域,小米也凭借着为发烧而生的口号无往不利,但随着近年来手机红利的逐步下降,曾经很“酷”的小米也面临着被华为、OV挤压的事实。

这也似乎意味着,凭借性价比敲开智能音响领域大门的小米,如若单纯想复制小米手机模式,恐怕并不是长久之计。另外,虽说智能音箱目前成了人工智能的入口,大多数肯定会觉得它还是太初级,与理想中的人工智能产品相差甚远。


对此小编只想说,玩低价本身并没有错,但倘若玩不出新花样,小米智能音箱的未来还是充满了未知。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我