铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

卓邦携PRS KORE打造夜色嘉华扩声系统

2017年09月20日 11:05  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】夜色嘉华KTV坐落于首都北京,是一家定位于高端,商务的豪华娱乐会所。KTV以典雅装修和畅快的休闲体验深受客户的喜欢,作为KTV核心之一的扩声系统则由ZOBO卓邦技术团队打造。

夜色嘉华KTV


ZOBO卓邦组织技术团队对KTV包厢内部进行测量和声场环境监测,并确定系统方案。音箱选用吊挂式PRS KORE212P、效果器选用PRS-10E、功放选用MI1600II配合效果器,能够全面提升音响系统的音质、话筒选用BBS:S-100S。

KTV内部打造图






KTV选用产品介绍


KORE 212P低音富有弹性、柔和,高音通透而细腻,是一款专打量贩统一性强的PRS新产品。KORE 212P有44芯压缩,1×12”的驱动器,是一款吊挂式音响;采用高音八角扩散声场,扩散角度均匀,不令空间产生死角,不会啸叫,并且箱体设计采用的是后导相式箱体。


Max In 系统功放是工程师专为针对娱乐演出,固定安装设计的功率放大器。选用MI1600II配合PRS-10E数字前级,全面提升音响系统的音质、提高开关电源功效、加强散热冷却功能。


ZOBO卓邦技术团队从前期的实地考察,到中期的方案设计和实施,再到后期的应用测试,凭借过硬的专业实力,成功地打造了一个声场均匀,唱歌轻松通透的扩声系统,并得到甲方的认可。

ZOBO卓邦是一家集音响、灯光、电子类产品的研发、代理销售及模块化系统解决方案于一体的国家级高新技术企业。

ZOBO卓邦可提供系统解决方案涵盖体育场馆、剧院剧场、多功能厅、会议室、报告厅、酒店、学校、电影院、高级娱乐场所、电视台、演出演艺等音响灯光视频系统工程。

ZOBO卓邦已获22项资质认证,其中4项国际认证,5项国家级认证,13项行业资格证书。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我