逻兰
纽曼
快速搜索:

清听声学将出席中国国际汽车商品交易会

2017年09月18日 16:25  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】9月21-23日,2017年第十一届中国国际汽车商品交易会(CIAPE)将于上海国家会展中心举办,现场将陈设新能源汽车馆、零部件馆、制造装备馆、汽车改装馆、电子及信息化馆等12个展馆,罗列国际先进的、创新的汽车技术。

作为世界上首款车载定向音响系统的制造商,清听声学将携成功案例出席本次CIAPE,届时邀请各位志同道合的朋友前来参观交流。

邀请函

长按识别二维码

二维码

2017年9月21-23日 国家会展中心(上海)

参观|交流|合作|创新

 

聚音宝车载定向音响基于清听声学核心定向声技术,使车内每个座位拥有独立的音频系统,且各音频互不干扰,形成相对隐私的个人空间。打破了传统车音响在车辆行驶过程中干扰司机导航、接听电话的弊端;乘客与司机的音频系统分离,更是让车上的每一个人都能沉浸在自己喜欢的音乐中,缓解出行的疲劳与无聊。更多实现原理及体验,您可在展会现场一一触及,期待与您相会。

历年展会现场

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我