铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

舒尔宣布神州数码成系统集成领域代理商

2017年08月31日 16:23  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年8月29日,全球领先的音频品牌舒尔与神州数码在京举行签约仪式,宣布神州数码成为舒尔系统集成领域的代理商。神州数码是中国最具影响力的IT领域整合服务提供商,未来将协助舒尔更好服务于中国市场,为系统集成和会议市场的专业客户提供更为细致的产品服务和技术支持。

舒尔

神州数码系统安全本部总经理高锋表示,“舒尔是世界领先的音频品牌,其产品享誉全球并备受业界推崇。我们非常荣幸成为舒尔系统集成产品的授权代理商。我们非常有信心与舒尔公司在这一领域共同发展,提供给我们的用户最佳的体验与最为完善的产品支持。”

舒尔美洲和亚太地区销售部门副总裁Mark Humrichouser表示,“很高兴能和神州数码达成合作关系,并期待建立稳固而卓有成效的合作伙伴关系。系统集成领域是舒尔的战略重点领域和关键增长点,相信借助合作伙伴在这一市场的广泛渠道和丰富经验,我们将携手为用户提供更好的服务和产品。”

签约仪式后,舒尔技术团队为现场来宾演示了先进的产品组合,包括灵活的MicroflexAdvance数字网络矩阵话筒和创新的ULX-D数字无线系统。MicroflexAdvance包括天花板矩阵话筒和桌面矩阵话筒,功能多样,可准确覆盖不同规模的会议音频。ULX-D将创新技术整合到易于使用的数字无线系统中,全新的ULXD6界面发射机和ULXD8鹅颈发射机可提供卓越的数字音质,并且外形小巧,具备延迟低、信号稳定、频谱效率高的特点,同时采用领先的加密技术,适用于对会议品质要求极高的各类场合。

作为中国最大的企业信息化融合服务平台的建设者和运营者,神州数码“以客户为中心,以服务为导向”,构建起一个全价值链的闭环生态系统,最大限度地聚合企业信息化所需要的最优产品、解决方案和全生命周期服务,最大程度释放平台上每一个合作伙伴的价值,实现企业客户的全部信息化需求,打造中国最大的IT领域新生态,为中国广大企业用户和个人用户提供云到端的产品、技术解决方案及服务。

多年来,凭借业界领先的音频产品和技术,舒尔在全球范围赢得了许多大型企业客户的信任,而且也覆盖到多个行业,从金融部门、企业、IT 公司,到教育部门、政府、酒店等。优质的AV 会议已经成为一个必不可少的商务沟通工具,并且高品质的音频是营造有效和高效的工作空间的必备条件。舒尔深知,音频只是客户对 AV/IT 需求的一部分。除了设计音质出众、易于集成到客户设施中的产品外,舒尔同时也致力于发展由可靠合作伙伴组成的强大网络。通过舒尔出色的产品优势与合作伙伴的丰富渠道经验相结合,将为 AV/IT 领域提供更为完善的解决方案,从协作性、易用性、管理性和扩展性全面提升用户体验。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[舒尔]Beta 87A
[舒尔]Beta 87A
价格:面议
[舒尔]SM58
[舒尔]SM58
价格:1800元
[舒尔]PGX24/PG58
[舒尔]PGX24/PG58
价格:5700元
[舒尔]SLX2
[舒尔]SLX2
价格:2125元
[舒尔]SLX24/SM58
[舒尔]SLX24/SM58
价格:7800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我