铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

Shure亮相BIRTV 展现卓越音频解决方案

2017年08月24日 13:42  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年8月23 – 26日,全球领先的音频设备品牌Shure(舒尔)再次亮相BIRTV 2017,为观众带来了面向广电和媒体制作领域的专业产品和解决方案。

舒尔

舒尔引人瞩目的优势在于将突破性的技术与人性化的设计相结合,从顶级无线系统和监听系统,到即插即用的便携数字录音设备,这些产品组合可满足不同应用领域的需求,用户可根据成本预算及系统应用的复杂性来配置适合的音频方案。


本次舒尔展台的最大亮点,当属全新旗舰级Axient® Digital数字无线系统。继这款全新产品在湖南卫视的歌手节目亮相之后,已备受业界瞩目。舒尔专业团队在本次展会也向现场观众展示了这款顶级无线产品的特性。此外,参展观众于展会第一天在舒尔展台现场注册,即可参加第二天举行的Axient Digital专享演示会,更为详细地了解产品的核心优势和具体应用范围。


全新的Axient Digital是基于舒尔多年在无线系统方面积累的技术优势而构建的尖端无线平台,适用于各种专业制作和应用环境,满足不断增长的客户需求,缓解日益严重的RF射频环境压力。Axient Digital的接收机可兼容AD系列和ADX系列两种发射机。Axient Digital结合AD系列发射机可提供巨大的核心产品优势,包括出色的RF性能、数字音频和联网性能。Axient Digital ADX系列发射机配有ShowLink,可提供对所有发射机参数的实时控制,同时可以检测并规避干扰。ADX系列还包括首款集成自动调谐天线的微型腰包式发射机,实现更佳的隐蔽性和舒适性。


Axient Digital具有真正的数字分集,并配备Quadversity™接收机技术,从而显著减小信号衰减或干扰的潜在性,避免可能导致的掉频现象。系统拥有宽广的动态范围,集成AES-256加密技术,并且从话筒头输入端至模拟输出实现行业领先的2ms延迟。同时,可兼容舒尔Wireless Workbench与ShurePlus Channels应用,以实现有效的控制和配置,及一流的频谱管理和频率监控。对于任何支持Dante的连接设备,凭借系统的Dante Cue和Dante Browse功能,可通过头戴式耳机监听其高保真音频输出。此外,Axient Digital还通过智能、高效的电池和充电套装提供联网充电功能。


舒尔产品在优秀的音质、射频传输、安全性和稳定性方面已经赢得了众多业内用户认可。持续的技术创新也让舒尔始终处于业界领先地位,与专业用户并肩合作,共同前行,迎接未来的挑战。相信本次展会带来的展品和解决方案也会让观众大有收获。

 


 

 

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[舒尔]Beta 87A
[舒尔]Beta 87A
价格:面议
[舒尔]SM58
[舒尔]SM58
价格:1800元
[舒尔]PGX24/PG58
[舒尔]PGX24/PG58
价格:5700元
[舒尔]SLX2
[舒尔]SLX2
价格:2125元
[舒尔]SLX24/SM58
[舒尔]SLX24/SM58
价格:7800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我