宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

BIRTV:辰星携手永乐打造激光4D体验厅

2017年08月22日 09:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】8月23-26日,第二十六届北京国际广播电影电视展览会在中国国际展览中心盛大召开。作为全国领先的数字影院整体解决方案专家,辰星科技在展会中将推出高品质放映服务解决方案,为影院提供从放映工艺设计、放映系统集成、放映保障服务到租赁服务的全链条式服务。在现场,辰星将携手上海永乐座椅搭建激光4D体验厅,展示辰星激光放映系统及美国杰士音响还音系统匠心独具之处。


辰星整合目前最新的激光放映技术,将新一代RGB激光光源与放映机完美融合,结合多光路3D系统与一流的光学和图像处理能力,将更明亮、更艳丽、更细致的图像效果呈现给观众,获得心醉神迷的观影体验。

色彩表现力是传统光源的1.57倍,使得影片明暗细节表现更生动、细节过渡更加自然,色彩还原更为细腻真实、3D效果更为逼真、刺激,为观众带来震撼的视觉体验,同时搭配美国杰士音响让影厅音效拥有不可思议的丰富度和层次感,使观众完全融入到心醉神迷的电影世界中。


面对诸多影院放映过程中的放映质量问题,辰星科技深入研究影院服务需求,通过为影院提供基础放映维保服务、高品质放映保障服务、VIP管家服务3种服务模式,实现以结果保障为目标的全方位保障服务。

影院可根据自身需求,通过选择不同响应时长、可用性指标、放映质量等级、系统报告等服务,享受长期、稳定、持续保障服务。

在技术上,通过主动巡检、远程自动监控、高效现场服务等手段,结合规范的服务管理体系,做到放映品质可测量、放映时长可保障、服务结果可呈现,实现对影院放映环境的持续、有效保障。

不仅如此,辰星还为不同的投资人及影院负责人提供一站式的解决方案,提供更定制化的产品和整体解决方案,通过技术系统来保障自动化和标准化的放映过程,保证品质、降低运营风险,节省成本。面对越来越挑剔的观影需求,与越来越复杂的放映系统所带来的运营与管理挑战,关于如何提升影院的整体服务水平与星级标准?

此次展会上辰星科技也会为大家一一展现,会认人、会思考的票务系统如何帮您“抓住”会员,行业领先“1+2+2+6”影院智能管控系统如何实现自动化高效管理?而这一系列解决方案旨在帮助影院构建自有资源平台,使影院票务、会员、卖品经营、排片播控和映前广告与互联网信息化充分融合,切实提升业务运营能力,降低运营成本。通过影院资源互联网化,帮助影院构建互联网行业生态圈,提升影院业务价值。

此外,在非票营收上,辰星广告管理系统为影院用户实现映前广告资源的高效利用,为广告业主提供更加精准、高效、智能的广告推广、投放服务,实现影院和广告业主的双赢。

时间:2017年8月23-26日

地点:中国国际展览中心

展位号:2A223-224

影院高速增长、票房向三四线城市下沉、观影人群发生重大变化,影院营销开始走向拐点等多种因素到底是如何重塑2017年上半年电影票房市场的?又将会给下半年带来什么启示?

8月22日,第二届影院投资人交流峰会将北京恒华国际影城盛大启动,本届峰会将围绕“打造影院生态圈”主题展开。大会邀请行业领导、专家为投资人化解影院发展难题,助力电影行业健康发展。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我