宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

NEC双色激光电影机新品品鉴会巡展谢幕

2017年08月21日 10:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】这个八月,NEC携手同辉信息在哈尔滨和重庆接连举办了两场“NEC双色激光电影机新品品鉴会”。两个城市气候极端,一个荣称为“冰城”,一个被戏称为“火炉”。尽管行程紧促,但展会在布展和演示方面却始终保持高品质,并在广大客户的热情观展中完美闭幕。此次展会不仅展示了NEC双色激光放映机的绝佳性能,同时还展示了同辉信息完备的影院建设、运营和融资方案,受到了参展客户的一致认可。

八月NEC激光电影机巡展完美谢幕

八月NEC激光电影机巡展完美谢幕

当前人们对电影文化的追求出现了前所未有的热情。《战狼2》自上映以来,票房就以火箭速度急剧上升,成为新的票房神话。《战狼2》的持续热映,不仅体现了观众对于高品质电影的追求,同时还深刻揭示出中国电影市场存在的巨大挖掘潜力。作为影院,应抓住此次机遇,及时更新电影设备,提升电影播放品质,为观众带来更为卓越的观影体验。

 

此次巡展主要展出了两款产品,单色激光电影机NC1201L+和双色激光电影机NC3541L+。其中,NC3541L+是今年NEC的主推产品,适用于大型影厅,播放帧率可达120Hz,动态画面更为流畅、逼真。两款产品均采用NEC激光数字电影机独有的双腔体防尘结构和CCT内循环冷却专利技术,防尘、散热效果佳,有利于提高电影放映机的使用寿命,大幅度降低影院的维护成本。

哈尔滨和重庆的主要院线与投资方对激光电影机的良好前景表示认可,并在会后积极展开与同辉信息的洽谈,双方初步达成合作意向,具体合作事宜正在进一步商谈中。

为解决影院初始建设和扩张需要的资金难题,同辉信息特推出了金融租赁方案。以企业需求为导向,为客户定制专业化的租赁解决方案,缓解客户在资金和投资方面的压力。同辉信息为客户提供的“租赁+服务”整体方案,实现了以租代买,有利于解决产权问题,降低客户的投资风险,具有审批流程便捷、速度高效的特点,引起了参展客户的浓厚兴趣。

 

中国电影行业正在起飞,抢占电影市场迫在眉睫。影院想要提高观众粘度,不仅需要引进高质量的电影,同时还需要配备更为专业的播放设备,打造全激光影厅,为观众带来更为极致的视觉感受,同辉信息致力于此!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]NP-U300X+
[NEC]NP-U300X+
价格:30500元
[NEC]NP1150+
[NEC]NP1150+
价格:28000元
[NEC]M260XC
[NEC]M260XC
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我