宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

日立3DLP工程投影服务业界知名设计公司

2017年07月03日 09:36  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】中国石油集团工程设计有限责任公司华北分公司,主要从事油气田地面建设、油气长输管道、城市燃气、地下油气库、大型原油和成品油储备库、工业与民用建筑、通讯、自动化、输变电等工程及其配套项目的可行性研究、工程设计、工程总承包、工程咨询、环境影响评价等业务。累计完成各类工程设计和科技开发任务10190项,长输管道9000多公里,荣获国家级优秀工程设计金、银、铜奖及科技进步奖、优秀设计奖和优秀软件奖等奖项234项。


日立3DLP高端工程投影机TCP-D13KU入驻中国石油集团工程设计有限责任公司华北分公司,4台TCP-D13KU配合4个专业镜头ML-K04,为重要会议的召开提供优质显示保证。


在本项目中,日立TCP-D13KU赢得用户青睐,得益于以下三方面优势:

1、根据安装需要配备ML-K04镜头(投射比为1.87-2.56:1),在最佳位置保证聚焦、四角校正及亮度无损输出。

2、采用双灯系统,具有13000lm亮度,WUXGA分辨率,在光线较强的环境下也能投射出高品质的画面。

3、使用3片高性能DLP芯片,在高亮度的输出同时,保证完美的色彩显示,展现接近自然的高色彩还原度。


除了高品质影像表现,日立TCP-D13KU还支持多种几何校正,具有内置融合功能,支持镜头位移,工程安装灵活方便;此外,其还配备了高效防尘系统,可多台投影机网络控制,具有丰富的图像模式,配备6款可选镜头,并支持7x24小时稳定运行。


在此次项目中,日立TCP-D13KU获得了用户的认可和表扬:首先,会议室影像项目的画面亮度高,色彩亮丽,保证了参会领导在不同远近位置的观看。其次,日立TCP-D13KU运行稳定,长时间画面靓丽如新。第三,画质清晰,勘探地图的细节丝毫毕现,真正实现了专业内容高质量呈现。


日立投影机深刻理解市场需求,以高品质、高可靠性表现赢得用户认可,在大型会议、会议厅、礼堂、监控、展览展示、演出租赁等领域创造了一个又一个震撼的影像方案,让各行各业的用户感受影像魅力。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[日立]CP-HX6500A
[日立]CP-HX6500A
价格:33500元
[日立]HCP-Q5
[日立]HCP-Q5
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我