宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 行情 > 正文
快速搜索:

极米无屏电视联手天猫理想生活火热开唱

2017年06月30日 14:07  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月28日,天猫首次理想生活CLUB会员活动在北京落地,同时宣布与极米无屏电视、雀巢、森海塞尔、雅诗兰黛等20家代表全球领先生活方式、消费趋势的品牌,成立“天猫理想生活CLUB品牌联盟”。极米作为唯一一家首期加入CLUB的无屏电视企业,将在7月为消费者带来精彩的体验活动。

 

天猫理想生活CLUB,是由天猫联手最符合消费趋势、引领消费观念的品牌商共同发起的线下生活方式巡回体验活动,为阿里会员提供此前极为难得的品牌尊享服务,包括音乐、艺术、明星见面会、专业技能训练等。普通用户要花上百元才能报名的活动,淘气值1000分以上的超级会员,只需9.9元+500天猫积分,有些甚至可以免费参加。

今年7月,极米将联合天猫理想生活CLUB与万科房产在成都举行酷炫热辣的“超级卡拉卧K大赛”。本次活动由极米梦想合伙人、热门综艺节目《火星情报局》的主持人汪涵先生发起,为期一个月,在这个夏天为消费者送去最酷炫、最别具一格的娱乐体验。

天猫理想生活CLUB课程表

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我