宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

宝视来HLD液晶投影机新方案震撼发布

2017年06月21日 18:48  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月21日,以“珠联璧合, 极彩视界” 为主题, Boxlight宝视来携手Philips飞利浦在北京举行盛大活动。基于飞利浦HLD光源的宝视来液晶投影机-Aurora极光系列全球率先量产,给业界带来了惊喜与震撼,为用户提供安全、环保、长寿命固态光源新方案。同时发布暖心的灯泡长寿命新方案:“2心无忧”,针对主流商务灯泡机型,无须用户增加费用就对随机灯泡提供长达2年的质保服务,实现真正的两年全质保!

活动现场,投影业界的“三巨头”共聚一堂,来自荷兰的飞利浦有126年历史,来自日本的索尼有71年历史,来自美国的宝视来有32年历史,它们是投影显示行业“老、中、青”三代企业,共同之处在于执着行业创新、精于锻造品质、恪守品牌使命,努力打造满足用户需求,赢得用户信赖的产品和应用。


BOXLIGHT宝视来发布会现场

2016年中国投影机市场主流亮度提升到3000流明,3000流明-5000流明亮度需求是市场绝对主力,销量占比超过75%(数据来源:前景咨询);覆盖教育教学、会议室、商业演示、展览展示等应用领域。在这个体量巨大、应用广泛的产品领域,未来产品与技术将如何演进?

BOXLIGHT宝视来带来了“答案”--业界最先量产的HLD光源3LCD液晶技术投影机系列,包括反射超短焦3500流明商教机型与5000流明高亮机型,囊括XGA、WXGA、WUXGA分辨率,更有互动、无线等升级选项,为教育、商业用户带来全新、安心的应用体验。

HLD,全称为PHILIPS ColorSpark High Lumen Density LED,简称HLD,是欧洲飞利浦创新发明的长寿命高亮度LED固态光源! 在全世界范围内,LED光源照明广泛应用于国民经济各行各业,成为安全 环保 长寿命 低成本的首选; 出于更多的安全考量,在欧美市场LED光源产品有着很好的发展前景,在世界范围内更是普遍应用。


飞利浦以及BOXLIGHT宝视来领导合影

在投影产业,LED光源应用于微型投影机已有百万级的销量,而让LED光源成为投影主流规格的光源,更是众所期待!飞利浦作为投影机产业光源的重要力量,从灯泡到LED,一直为光源创新而努力;HLD的诞生,投影亮度大幅提升至5000流明,直接切入主流应用区间,为固态光源提供了更加安全 更为环保 更为长寿命的新选择!相信随着规模扩展和更多相关中国上游产业公司的加入,HLD未来成本有望持续降低,用户无需付出更多代价,就能实现环保地球、照亮你我的人文关怀!


BOXLIGHT宝视来中国区总经理 唐晓东发言


飞利浦数字投影事业部大中华及韩国区销售总监王之杰先生演讲

BOXLIGHT宝视来作为美国经典投影品牌,拥有32年历史,分支机构遍布美欧亚中,致力于整合全球显示资源,嫁接中国应用动力,凝聚产业伙伴力量,从用户适用角度出发,采用成熟稳定应用广泛的3LCD液晶显示技术和创新的HLD安全长寿命光源,充分发挥液晶技术和LED光源在色彩方面的天然优势,展现饱满、极致的色彩视界。而在产品开发上,宝视来在中国的运营公司光峰光电(无锡)有限公司拥有近20年的液晶投影机制造历史和研发创新经验,汇集产业内经历丰富的平台研发、规模定制、供应链管理、应用与整合等专业人才,具备国际化的品质管控能力和交付水准,整合上游供应链资源,着力推动产品量产进程,开启普及市场应用的序幕。


BOXLIGHT宝视来 HLD光源投影机的色彩表现


BOXLIGHT宝视来 HLD光源投影机的色彩表现


BOXLIGHT宝视来新品展示

今天 全球率先量产上市的宝视来Aurora极光系列液晶投影机,正是产业联盟的结晶!!!

安全的飞利浦HLD光源+成熟的液晶显示技术+可信的BOXLIGHT品牌=宝视来Aurora极光投影机珠联璧合 极彩视界!

让美好的事物结合在一起!恪守人文使命、传递优质价值!宝视来真心为用户着想!自2010年以来,BOXLIGHT就在全球开展 “”Lamps for Life灯峰造极“活动并因此获颁最佳服务奖;而在中国,2016年起用户仅需支付999元就能对主力商教机型实现长寿命低成本更实在的应用需求。今天,宝视来借助光峰光电EDI强大的供应链整合能力,特别升级这项贴心服务,针对其中市场上仍大量应用的的商务主流灯泡机型(详解官网发布),发布更加暖心的服务方案:“2心无忧”,在提供整机两年质保的同时,无须用户增加费用就对 随机灯泡 提供 长达2年 的质保服务,实现真正的两年全质保,实实在在降低整体使用成本,让用户在期待固态光源成本下降的同时,也能立即享受到长寿命的光源服务,感受到品牌的强大实力和人文关怀!


高层接受媒体采访

以客为尊!不论是安全、环保、长寿命的HLD极光系列产品,还是暖暖温馨的 “2心无忧“活动,都处处体现着BOXLIGHT坚守用户适用的初心!会上展出的液晶系列投影机产品线,涵盖了从3000流明到8000流明亮度,覆盖商用 教育 工程等多个市场领域,更具备互动 无线等人性功能,结合品牌旗下其他显示类别的更多产品与生态圈应用布局,提供客户应有尽有的多种选择和优质贴心服务,充分诠释宝视来作为美国经典显示应用领导品牌的定位,对中国市场的充分重视,对中国用户需求快速而全面的响应!

视界很精彩,尽在宝视来!

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[BOXLIGHT]OT-8610
[BOXLIGHT]OT-8610
价格:面议
[BOXLIGHT]CP-78SP
[BOXLIGHT]CP-78SP
价格:21000元
[BOXLIGHT]CP-76SP
[BOXLIGHT]CP-76SP
价格:面议
[BOXLIGHT]CP-720CS
[BOXLIGHT]CP-720CS
价格:8500元
[BOXLIGHT]CP-7615
[BOXLIGHT]CP-7615
价格:15000元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我