宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

中科极光激光电视亮相CIT2017影音盛会

2017年06月19日 14:25  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】“把握方向,预见未来”为本届的主题的中国影音集成科技展(CIT2017)于6月16-18日在北京国家会议中心举行,一直以来,中国影音集成科技展从技术、产品以及发展前景等方面为该行业内的各个领域提供可行的解决方案和发展方向。本届影音盛会在保留前几届精彩亮点的同时,继续顺应时代潮流深化主题,从多维度更好的推进中国影音行业的发展。作为显示时代的新兴科技,激光显示技术发展势头迅猛。CIT2017中国影音集成科技展专门开设激光电视体验专区,通过这种崭新的大屏显示方式让现场观众对客厅影院视频系统的构建有一种全新的概念。中科极光作为激光显示领域的领头企业,携PHT-23A激光电视参展。

中科极光作为行业的领头企业,其在研发实力和营销信息整合上,具有很大的优势。中科极光公司成立至今,初心未改,依旧致力于最初的目标,增强研发水准,将激光显示技术普及到大众生活中。

本次中科极光在展会上所展示的产品,型号为PHT-23A,属于单基色80~120吋超大屏短焦产品,具有小空间大屏幕、画面逼真的特点。与此同时,使用寿命长达2万小时。这款产品采用精密超短焦镜头,投射比仅为 0.25:1,投100吋大画面仅需要0.6米投影距离(幕布到投影机末端,含投影机身),投影距离更短,只需摆在电视柜上即可,也可根据空间的大小,调整适合的尺寸:80” 120”,客厅、卧室、书房,让用户可以随时随地拥有私人家庭影院!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我