宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

丽讯超短焦4K家用投影 惊艳亮相CIT展

2017年06月19日 13:35  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯2017年6月16日至18日,CIT2017集成科技展将于北京国家会议中心举办。CIT中国影音集成科技展是汇聚了影音集成、家庭影院、定制安装、高端音响、智能家居、数码娱乐以及家居生活等领域前沿技术、热点产品与核心解决方案的行业盛事。

丽讯

丽讯展台

丽讯激光电视

丽讯DH765Z-UST超短焦家用激光投影机

Q3微投

H1601F

丽讯展台的超短焦4K投影机很是吸睛。该机型号为丽讯HK2288,拥有DLP投影技术,实现了2000流明的亮度,搭配200000:1的对比度和4K分辨率,让整机的显示效果更佳。该机光源为超高压汞灯,在经济模式下能够实现4000小时的使用寿命。内置10瓦扬声器,用户不额外配备扩音设备也能满足日常需求。

除此之外,丽讯DH765Z-UST超短焦家用激光投影机也在丽讯展馆中予以展示。该机拥有洁白的机身外观,搭配整机光洁的表面显得素雅稳重。该机拥有DLP投影技术,能实现短焦以及3D特性,4000流明的亮度搭配30000:1的对比度使得该机能够展现出画面层次感。激光光源整体寿命能够长达20000小时左右,可实现1920×1080分辨率的画面播放。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我