宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

CIT百花齐放 索尼4K激光投影机独领风骚

2017年06月19日 12:29  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月16日上午,CIT2017中国影音集成科技展在北京国家会议中心盛大开幕。吸引了近百个商家和众多影音品牌进行展示,可谓目前影音行业潮流动向与一次大阅兵。索尼携今年四月份上市的VPL-VZ1000 4K激光超短焦家用投影机亮相展会现场。

  

VPL-VZ1000ES可将任何房间变成影音室,与索尼另一款超短焦激光4K产品VPL-GTZ1相比,新品体积减小超过40%,长宽高为925 x 494 x 219毫米,重量只有35公斤,轻巧和简约设计的机身使其能与房间的布置相互衬托,在不开机的时候更像是一件精巧的家具。而当其点亮进行投放,令人赞叹的画质和宽阔的16:9画面将瞬间突破空间的限制,打开通往精妙影像世界大门。

新品采用索尼独有的原生4K分辨率(4096*2160)SXRD芯片,具备880万像素,其投放的画面具有极其逼真的清晰度,细节丝毫毕现。配合“真实创作”、“特丽魅彩”等索尼独有的显示功能和技术,其“真4K”画面色彩生动饱满,暗场清晰稳定,动态场景也同样流畅自然。同时,VPL-VZ1000ES支持HDR功能,不论是在4K 24帧或4K 60帧的情况下都可实现。同时,使用者还可根据环境和个人喜好调整平均亮度,同时保持精确的高动态范围还原水平不变。 采用2500流明的激光光源,画面亮度更高色彩更艳丽,同时高达20000小时的光源寿命也大大降低了用户的维护成本。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[索尼]VPL-CX165
[索尼]VPL-CX165
价格:29800元
[索尼]VPL-EX70
[索尼]VPL-EX70
价格:7800元
[索尼]VPL-F700HL
[索尼]VPL-F700HL
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我