铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

大丰创意秀《梁祝》在PALM展大放光彩

2017年06月09日 16:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017 PALM EXPO中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会于今日在北京中国国际展览中心隆重开幕。大丰全新创意舞台秀“梁祝”在7号馆205展位首演。

 


 

大丰展位

大丰创意秀《梁祝》取材经典剧目《梁山伯与祝英台》,结合自身整体集成的强大实力,运用真人表演、全息技术、互动魔方舞台、灯光和音乐等相结合的演绎方式,为观众带来了一场耳目一新的创意演出。

 


 

第一幕 鸟语花香、初到学堂

花枝摇曳、鸥鹭齐飞,飞瀑流水,梁山伯与祝英台初到学堂。

 


 

第二幕 春光明媚、乐游学

百花盛开、花瓣纷飞,梁山伯与祝英台在学堂嬉戏起舞。

 


 

第三幕 学堂诵读、惺惺相惜

学堂内,书桌前,习书法,行云流水;诵经典,书卷轻舞。

 


 

第四幕 十八相送、长亭惜别

落叶飘零长相送,依依惜别夕阳红。

 


 

第五幕 逼婚重压、誓死抗婚

魔方舞台代表着逼迫势力强势压制,祝英台奋起抗争,不敌压力而倒下。

 


 

第六幕 哭灵控诉、为爱殉情

梁山伯因分离抑郁而终;魔方舞台剧烈起伏,祝英台悲痛欲绝,为爱殉情。

 


 

第七幕 幻化成蝶、比翼齐飞

为爱殉情的梁山伯与祝英台,幻化成精灵粒子升腾,幻化成两只蝴蝶,在星空比翼齐飞。

 


 

第八幕 梁祝相守、忠贞爱情

百花齐放,梁山伯与祝英台相拥相守,永不分离;舞台演变成蝴蝶展翅飞舞,飞往爱的天堂。

短短的八幕演出,但每一幕都令人印象深刻,先进的舞台演艺技术,智能舞台设备与演员的互动演绎,增加了经典剧目的科技感和神秘感。同时也赋予了舞台设备生命和情感,将传统文化与先舞台技术融会贯通,使情景呈现更有意境和感染力,将《梁山伯与祝英台》演绎得淋漓尽致。

本次展会还设有中国文体产业联盟展区,中国文体产业联盟(简称:CCSIA)是由浙江大丰实业股份有限公司、华东建筑集团股份有限公司、浙江江南工程管理股份有限公司、上海国际文化装备产业园管理有限公司共同倡议发起成立的合作组织。联盟创立初期拥有30多家会员单位,基本覆盖文体产业相关的咨询、研究、规划、设计、金融、投资、导演、创意、管理、研发、制造、工程、运营、演艺、票务、经纪、维保等整个产业链的各个节点,都是行业内具有较高知名度的企业、院校及研究机构。

 


 

中国文体产业联盟展区

本次展会特别感谢龙网同传、珠江灯光、领焰科技、宝业恒、蓝硕科技、左左工作室等大丰合作伙伴的大力支持。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我