铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

先歌国际携系列产品惊艳亮相PALM2017

2017年06月07日 14:57  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为期三天的第二十六届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会(音响灯光展)(以下简称PALM 2017)在北京·中国国际展览中心(老馆)举行,先歌国际携系列产品惊艳亮相。

先歌的经典吉他品牌(乐富豪、美声、国都)依旧是众人所追捧的香饽饽。其中乐富豪推出了多款新品(线阵系列、娱乐系列、声柱系列、数字功放系列等),在展会现场受到了大家的一致好评,也有许多观展观众慕名而来。

先歌国际影音有限公司多年来专注于消费及娱乐电子系统设备的研究开发与产品应用,是以精湛的电声技术、知名品牌、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质而闻名国内外的高新技术企业和行业领导品牌。

 先歌

先歌

 

先歌国际影音有限公司是国内唯一的生产销售高保真音响、专业音响、乐器音响和专业灯光综合性产品并且自主拥有国际知名品牌的企业, 旗下拥有多个国际知名旗舰品牌,高保真音响和电子有Wharfedale(乐富豪)、Quad(国都)、Audiolab(傲立)、Mission(美声)、Castle(城堡)、LEAK、LUXMAN(力仕)、EKCO,专业音响有Wharfedale Pro(专业乐富豪)、QuadIndustrial(专业国都),吉他音响有Albion(傲宾),舞台电脑灯光有COEF(高怡)、F.A.L.(飞鹰)。各品牌处于同行业领先地位,并获得音响行业和权威音响杂志的肯定和嘉奖。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我