逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

锐声PRX800W系列WiFi可控扬声器亮相

2017年06月07日 14:14  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月2日~5日,在北京·中国国际展览中心(老馆)举行的第二十六届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会(音响灯光展)(以下简称PALM 2017音响灯光展)上,广州市锐声灯光音响器材有限公司为大家展示了美国JBL最新推出的新一代WiFi可控扬声器系统PRX800W系列。

锐声1

锐声展台

声艺LX10实况级演出调音台

PRX800W系列扬声器系统,首先传承了JBL流动应用系统的精髓,内置D类功放,结合JBL差分驱动单元,功率高达1500W;结合CROWN DSP,带来更出色的处理能力,实现高效能,同时有效降低系统总重。

与此同时,开启了WIFI无线控制模式,通过安装在iOS或Android系统的应用程序“PRX CONNECT APP”,可以用移动终端控制每个扬声器中的DSP,对其进行设置、配置及优化现场音响系统。特别是在现场检测、调试阶段,可以在场地中任何地方控制电平、增益、哑音、参量EQ等;配置显示离线、保存预设等功能;使用定位功能找到连接的扬声器。操控自如,高效便捷。

control-1系列扬声器系统

JBL PRX800W系列拥有6 款扬声器型号,用以满足多种流动扩声应用需求。

除此之外,锐声还新推出的美国JBL AE Expansion工程应用系列扬声器系统和新control-1系列扬声器系统;声艺LX10实况级演出调音台、声艺EMP8调音台、Clearone 2410反馈抑制器、DBX1231双通道31段均衡器等众多新产品,以及AKG参考级数字无线话筒系统DMS800。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我