铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

GLP GT-1全能灯具闪耀德国电视节目

2017年05月12日 10:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为2017年欧洲歌曲赛做预热,节目制作人Jerry Appelt在德国的最新电视节目:“OUR SONG 2017”中使用了52支新的GLP GT-1三合一多功能灯具。

GLP GT-1三合一全能灯具在德国OUR SONG 2017电视节目上闪耀

GLP GT-1三合一全能灯具在德国OUR SONG 2017电视节目上闪耀

在德国的电视节目中,灯光的设计一直以来都是最受议论和重视的一方面。经过多方面的评估以及测试,最终德国GLP的新产品混合装置GT-1赢了的导演组的青睐,Jerry Appelt指定使用了52台GT-1在他的设计当中,GT-1效果非常显著并成为演出的焦点。

Jerry Appelt最后总结说:我们制造了一个极好的现场表演我们对此十分满意,GT-1给我们提供了一个最佳的选择。

德国GLP最新推出的GT-1是真正的三合一多功能灯具,是集图案与光束,染色于一身的高性能设备。GT-1使用大功率440W放电灯泡,其高品质的光学系统可以产生一个变焦范围为2.5°到55°,明亮且巨大的22:1的光束。

 

当处于图案灯模式时,GT-1提供多种绚丽的效果,包括CMY混色,8个可旋转的图案,14个固定的模板图案片和可更换的动态效果轮。不仅这样,GT-1还有三个不同的旋像棱镜,一个固定的带CTO/CTB滤镜的色轮和雾化效果用于软化光束。

当处于光束灯模式,即使前滤镜的直径达到145mm,GT-1仍能呈现2.5°的使人惊艳的高度平衡的光束,光束能明亮如一地照射到远处。

同样,GLP GT-1带着我们独有的无底座设计,内置无线DMX控制,16位水平/垂直运动,0到100连续调光和频闪调节,内置电池可为灯具安装时提供调码等服务,还有自动的传感电源供应器等功能。即使拥有这么全面的功能,但GT-1却只有25KG,是为广泛应用应运而生的全能设备。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我