铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

锐声65只GT-1精彩演绎"Mystoria Show"

2017年05月12日 10:17  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】Mystoria show是瑞士艺术家DJ BoBo为庆祝自己从艺25周年而举办的全球巡演的盛大的纪念秀。


MYstoria show在德国西南的大型欧式文娱馆举办首演,为回馈广大粉丝,请了德国著名的5支乐队和60位舞蹈家来共同演绎。


本场演出一共用了65只德国GLP的新品灯具——GT-1三合一全能灯具。

 

GT-1包含了一个470W的放电灯,是集图案与光束,染色于一身的高性能设备。其高品质的光学系统可以产生一个变焦范围为2.5°到55°,明亮且巨大的22:1的光束。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我