铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

2016ATEN宏正垃圾分类环保公益活动

2016年12月29日 09:20  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】全球数位资讯分享领导厂商—ATEN宏正持续进行四年的以“保护碧水蓝天 营造绿色家园”为主题的环保公益活动于近日再次召集近百员工组成三个分队在北京、上海、广州进行活动。启动此次活动的主旨在于由于城市人口的快速增长,生活垃圾的产生量急剧增加,如何科学有效地进行垃圾分类处理,提高民众的认识,加强前端分类处理水平,是迫在眉睫需要进行的。ATEN宏正志愿者分队在城乡结合部沿途捡拾清理道路上垃圾汇总在一起后,邀请过路行人共同进行垃圾分类,宣传环保小常识。

2016ATEN宏正“保护碧水蓝天,营造绿色家园”垃圾分类环保公益活动

2016ATEN宏正“保护碧水蓝天,营造绿色家园”垃圾分类环保公益活动

ATEN宏正副总江羲人先生表示:“此次垃圾分类活动代表ATEN宏正的目光已开始聚焦环境保护,关注人类生存环境问题。城市的垃圾产生量增速过快,若不采取强有力的垃圾减量及分类处理措施,将出现严重后果,尤其是城乡结合部的环保宣传力度还需要加大。ATEN宏正连续四年年举办“保护碧水蓝天,营造绿色家园”大型公益活动,将环保理念持续传递。企业是社会文明推动的主导力量,并逐渐成为生态系统中最大影响者。ATEN宏正将继续积极参与和推行环保公益活动,为我们的家、我们的地球作出贡献。”

附:垃圾分类小常识

厨余垃圾桶

厨余垃圾指居民在家庭生活中产生的垃圾,主要包括丢弃不用的菜叶、剩菜、剩饭、果皮、蛋壳、茶渣、骨头等。

可回收物垃圾桶

可回收物指适宜回收和资源利用的垃圾,主要包括纸类、塑料、玻璃、金属、织物和瓶罐等。

有害垃圾桶

有害垃圾指含有害物质、需要特殊安全处理的垃圾,主要包括对人体健康和自然环境造成直接或潜在危害的电池、灯管、日用化学品等。

其他垃圾桶

其他垃圾指除去以上三种垃圾外的其他所有垃圾,主要包括受污染无法再生的纸张,受污染或其他不可回收的玻璃、塑料袋,以及其他受污染的塑料制品、废旧衣物与其他纺织品、破旧陶瓷品、妇女卫生用品、一次性餐具、烟头、灰土等。

公司简介

宏正自动科技(ATEN International)成立至今超过35年,是全球信息设备连接管理方案领导厂商。提供整合性的IT架构管理解决方案、专业影音解决方案、绿能电源与冷却分配系统,通过全球超过320项的产品组合,让家庭、办公室、商务、工业与企业等多元环境内的电子设备管理更加顺畅。ATEN拥有超过400件已获准的全球专利与国际化的研发团队,每年均持续开发更具创新价值的解决方案。宏正总部设于台湾,同时在中国大陆、日本、韩国、比利时、美国、英国与俄罗斯设有子公司,并在中国台湾、中国大陆及加拿大设立研发中心。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我