宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

Vivitek ES2802F教育投影复习事半功倍

2016年12月05日 13:04  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】对于大部分师生来说,12月的到来预示着这个学期已经进入尾声,即将迎来期末考试前最后的冲刺复习阶段。众所周知,如何在紧张的考前复习阶段提高效率,利用有限的时间掌握更多的考试内容,是取得期末考试优异成绩的关键。除了个人因素外,现代化的教学工具也是提高复习效率的“利器”,投影机和互动白板便是其中之一。互动电子白板的一个突出特点就是板书内容可以被存储下来,无论是文字还是图形等都可以被保存到硬盘或移动存储设备,提供给下一节课、下学年或者其他班级使用;也可以电子格式或者印刷品形式分发给学生,供学生课后温习或者期中、期末乃至考前复习使用,有效提高了教学和复习效率。

台达旗下投影品牌Vivitek(丽讯)在教育投影机产品线方面具备较强实力,尤其在短焦互动投影机方面拥有众多型号,其中一款ES2802F不仅可以完美搭配互动电子白板,更具备短焦功能,而且支持3D影像技术,让考前复习和教学活动事半功倍。

Vivitek(丽讯)ES2802F的短焦镜头1米即可投射80寸大画面

Vivitek(丽讯)ES2802F的短焦镜头1米即可投射80寸大画面

小教室投出大视界 Vivitek(丽讯)ES2802F搭配电子白板性能不俗

Vivitek(丽讯)ES2802F短焦教育投影机采用短焦镜头设计,1米即可投射80寸大小的影像,不仅拉近了投影机与幕布之间的物理距离,也缩短了现代教育师生之间的互动距离。在性能参数方面,Vivitek(丽讯)ES2802F拥有3200流明亮度与15000:1的高对比度,支持XGA(1024×768)级别的原始分辨率,最大分辨率可达到WUXGA(1920×1200)标准,无需关灯也能清晰欣赏课件,确保了高品质成像的效果。众所周知,在日常教学过程中,板书和笔记是传统教学最典型的特征,教师在讲台上写板书,学生在下面低头记笔记,教学效率大打折扣,而在现代教学中利用互动电子白板可直接将板书保存下来,并以电子格式或打印形式发给学生,既节省了教师写板书的时间,又省去了学生抄笔记的时间,使教学效率大幅提升,这在日常教学活动尤其是考前复习阶段是非常重要的。Vivitek(丽讯)ES2802F可完美搭配4:3互动电子白板,并可直接将板书保存,有效提升了教学和复习效率,是现代化教学中的得力助手。

此外,随着3D技术的进步与普及,3D影像技术在当下已经逐步渗透到教育投影机产品中,Vivitek(丽讯)ES2802F紧随潮流,支持DLP 3D及蓝光3D等全格式3D显示功能,使现代教学可以尽情体验3D立体效果带来的震撼画面,丰富了教学的形式和内容,让教学更具真实和趣味性。

Vivitek(丽讯)短焦教育投影机ES2802F提供了丰富的接口

Vivitek(丽讯)短焦教育投影机ES2802F提供了丰富的接口

不惧粉尘运行稳定 Vivitek(丽讯)ES2802F期末复习效率为王

受多样地域影响,我国目前的教学还面临着多尘、潮湿等复杂环境考验。为了完美驾驭中国大陆教育领域特殊的投影环境,Vivitek(丽讯)ES2802F配备了采用了全密封光机、全密封色轮的密封环境,可杜绝粉尘、烟雾等侵入机器核心区域,确保投影机可以在任何使用环境下都能投射出高品质影像,完美应对多尘、烟雾等复杂特殊的教学环境。此外,Vivitek(丽讯)ES2802F还采用了“长寿灯”技术,其灯泡使用寿命高达6000小时,延长了原来使用时间的0.5倍,大幅节省了教学使用成本。在接口方面,ES2802F配备了HDMI、VGA-In、Mini USB、RCA、S-Video、Mini-jack Stereo等丰富接口,满足日常教学的使用需求。值得一提的是,Vivitek(丽讯)ES2802F内置10瓦SRS环绕音效扬声器,能改读还原声音的宽度和深度,增强低音,满足现代多媒体教学中对声音的要求。

还在为期末复习的效率太低而苦恼?还在用传统的“抄笔记”的方式进行记录?Vivitek(丽讯)ES2802F教育投影机不仅性能出众,色彩饱和度、亮度等均表现不俗,更具备短焦、密闭防尘、长寿灯等功能,对空间较小、环境较为拥挤的教室也能应对自如。更可以完美搭配电子白板,将板书直接保存下来,形成电子格式或打印形式,节省了课堂写板书和抄笔记的时间,有效提高教学和复习效率,令期末复习事半功倍。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我