宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

松下DLP工程投影机唤醒 “东方睡美人”

2016年11月08日 10:58  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】西有睡美人被深情吻醒,东有睡美人重现天日。一个是西方的童话故事,一个却是东方真实的史实。《大汉伊人》近400个平方的立体浮雕舞美取材于马王堆T型帛画,金乌蟾蜍左右分立,天地人三界贯通。内藏1000多米LED灯带,与灯光投影结合营造出大气唯美的历史厚重感。如此包裹式剧院设计,处处是表演区,处处有惊奇。该剧全剧有7幕,虽然时间很短,但已经给全场的观众一个大大的惊喜,至今仍意犹未尽。

     “东方睡美人”惊世亮相

“东方睡美人”惊世亮相

该剧以“马王堆汉墓”为代表的长沙汉代考古发掘的成果为素材,网罗国内外顶级创作团队,结合5D影像等高科技视觉技术,采用3台松下单DLP工程投影机PT-FDX110CL,通过音乐、舞蹈、杂技、魔术、歌唱、武术等多种艺术形式来精心打造一台国内唯一的汉代宫廷视觉盛宴剧目。

三台10000流明的松下单DLP工程投影机还原 “东方睡美人”

三台10000流明的松下单DLP工程投影机PT-FDX110CL,通过硬件和软件融合,与巨型舞美和全息投影幕结合,营造出裸眼3D的真实之感。画面对观众的视觉冲击让人叹为观止,过目不忘。在《大汉伊人》舞台表现上取得了用户的高度认可和观众的满意。从策划创意开始,松下单DLP工程投影机PT-FDX110CL就以震撼的视觉效果、9米*12米超大屏显示、高稳定性、精美的画质,备受观众喜爱。本台演出展现了辛追夫人瑰丽的人生,结合全息投影裸眼3D等高科技视觉技术,并用通俗、易懂、唯美的故事情节来呈现汉代风情和艺术瑰宝,欣赏这美轮美奂的汉代宫廷舞台秀,更深刻的感受马王堆文化。

还原 “东方睡美人”

 

从无到有的成就感,便是创作的魅力!与优秀的团队合作,更是激发了无数的灵感,安恒集团一直努力打造最先进的系统解决方案,秉承着对产品负责,对客户负责的理念。此次《大汉伊人》的画面已美到窒息,现场聆听到的音乐,欣赏到的舞蹈,您才能真正感受到我们想要诉说的情感与情怀。千年不敢改变我的容貌,只为了再次遇见——《大汉伊人》,再见!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[松下]PT-BX20
[松下]PT-BX20
价格:9999元
[松下]PT-FD570/FD570L
[松下]PT-FD570/FD570L
价格:85000元
[松下]PT-7700C-K
[松下]PT-7700C-K
价格:面议
[松下]PT-FD400
[松下]PT-FD400
价格:38000元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我