宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 动态 > 正文
快速搜索:

做摄像头最强大脑悠络客盛装亮相安博会

——悠络客盛装亮相安博会
2016年11月01日 08:37  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2016中国国际社会公共安全产品博览会于10月25日在北京中国国际展览中心新馆盛大开幕。本届博览会围绕“推进平安中国,创建智慧城市,服务经济社会,保障民生安全”展开,吸引了来自全球20多个国家和地区的超过900家安防企业前来参展,盛况空前。

作为受邀参展企业之一,悠络客从展台布置到人员安排,都可以看出花了不少心思。它展示的可视化智能门店管理系统,拥有自动巡店、事件管理、订单号视频查询等十几种功能,便捷、高效的系统应用让参观者耳目一新,同时,其推出的崭新的商业模式——掘金计划,更是吸人眼球,引得现场观众纷纷上前问询。

做摄像头的最强大脑悠络客盛装亮相北安博

做摄像头的最强大脑悠络客盛装亮相北安博

精益求精 做摄像头的最强大脑

作为国内领先的智能视频监控云,悠络客早就瞄准了连锁门店管理这个细分市场。据了解,公司09年成立后,下苦功自研基于VSaaS的连锁行业VRP(Visualized Resource Planning)系统直到2012年5月才正式推出。用长达3年零2个月的时间做无产出的研发投入,到底值不值?不得不说的是,技术优势为悠络客在业内赢得了红豆、乔丹、大参林、通用等众多国内知名品牌的亲睐。在连锁门店管理方面,没有比悠络客更专业的,远程视频流畅度高出竞争对手30%(丢包10%限制带宽-------在商业环境下,存在带宽共享,很容易出现丢包和抢夺带宽资源),同时,在线率达到98.7%,高出竞争对手许多(在线率极度影响用户体验)。

悠络客北京分公司总经理  李浩

悠络客北京分公司总经理 李浩

博览会现场,悠络客北京分公司总经理李浩为记者演示了悠络客的可视化智能门店管理系统。该系统允许连锁企业的管理者根据自身权限,随时随地在多个终端查看分布在全国各地的门店的实时监控视频。管理者只需预先设置好要查看的门店和巡查时间,系统就会定时定点巡店,并将视频截图上传至云端。一旦发现异常情况,系统会即刻推送消息至指定负责人,确保问题在第一时间得到解决。

除此之外,借助该系统,管理者还可查看到各门店的客流量及客流分析报表,根据系统的模板轻松实现员工线上考评……“我们的目标是成为摄像头的大脑,帮助连锁企业降低运营成本,提高管理效率,提升销售业绩,最终实现门店的无人化管理。”悠络客CEO沈修平解释说,“阳光城是我们的客户,它在上海的分公司专门有一个集中管理中心,接入我们悠络客的系统后,客户反馈的数据仅上海地区每年节省的人工费用就高达105万,后期他们计划以上海为中心辐射全国31个省市,我觉得这是物业管理方式的一个创新……”

强大而完备的功能,超前的主动式服务理念,为悠络客赢得了市场和掌声。据统计,截至目前,悠络客在餐饮、服装、医药、商超连锁等各大行业累计签约客户门店数超过20万家。

悠络客渠道部总监  刘文瀚

悠络客渠道部总监 刘文瀚

掘金计划 寻找中国大陆合伙人

在本届安博会上,悠络客隆重推出了其崭新的商业模式——一个命名为“掘金计划”的区域代理商合作方案。

在这个计划里,悠络客将为通过其资质审核的合伙人提供包括技术、市场、服务、业务、营销等在内的5大强力支持,一起复制悠络客成功营销模式,分享这个亿级市场。

每个区域只招募一名代理商,避免了恶性竞争,且合作2年以上,就有机会与悠络客共享资本盛宴,所以现场不仅是媒体,很多参观者也极为关注。

悠络客渠道部总监  石峰

悠络客渠道部总监 石峰

问及选择在安博会上推出这个计划的意图,悠络客渠道部总监石峰、刘文瀚均表示,“从2009到2016,悠络客已经走过了7个年头。这中间,我们通过自身坚持不懈的努力,获得了国际顶级投资机构KPCB(凯鹏华盈)数千万元的A轮投资,去年我们又顺利完成了近亿元的B轮融资,紧接着,今年5月,我们在新三板挂牌,上半年营销同比增长367%。现在跟我们签约的客户越来越多,这些都使得我们对未来充满信心。推出这个计划,有了非常好的合作模式,明年,我们会走得更顺……”

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我