宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 行情 > 正文
快速搜索:

科视新款面板高性能和可靠性完美结合

——科视Christie新款液晶面板
2016年09月12日 10:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】科视Christie®FHD492-XV和FHD552-XV液晶面板功能多样,可全天候用于政府机构的控制室、公用设施、保安与监控室、通信和运输等环境。首先,新系列的两种面板在定价液晶显示设备中提供一如既往的高品质。

这两款面板均提供细节毫无瑕疵的完美画质。该新系列的面板集成了一个13毫米(每边6.5毫米)的边框,非常适合采用多屏显示多个画面的控制室使用。

除了面板之外,科视Christie也将在9月12至15日于美国佛罗里达州奥兰多举行的美国工业安全协会国际年度研讨会上推出科视Christie® Phoenix® EP。科视Phoenix EP是一个网络分配处理器,直接安装到兼容的科视显示设备内,如这两款新面板。这是一个具有成本效益和高度扩展性的紧凑型解决方案,用于管理视频墙和显示设备上的内容,非常适合控制室和其它应用。

“对于边框宽度并非首要因素的平铺视频墙显示设备,科视FHD492-XV和FHD552-XV是一个相当实惠的选择,”科视高级产品经理Andy Clipsham这样说道,“它们不仅能以肖像或风景模式平铺,还可以在很多环境中单独使用,包括休息室、零售商店、运动俱乐部、家庭娱乐中心、以及竞技场和体育馆。”

科视FHD492-XV和FHD552-XV提供行业领先的科视客户服务和支持,自2016年11月开始发货,可享受三年的零部件和人工保修。

关于科视Christie

美国科视数字系统公司是一家全球性的视觉技术解决方案公司。科视Christie作为世界上提供最先营销、最先进数字投影机和完整系统展示的先行者,不断树立行业标准,被认为是全球最具创新性的视觉技术公司之一。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie显示解决方案和数字投影机凭借其动态精美的图像吸引了全世界观众的眼球。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我