铁三角
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

Infocomm ATEN宏正指挥大厅解决方案

——ATEN面向指挥大厅解决方案
2016年04月20日 14:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】4月15日16时,为期三天的专业视听和信息通信技术行业盛会InfoComm China 2016展落下了帷幕。作为亚太地区最大的专业视听行业展会,InfoComm China 每年都会吸引大量的参展企业和观众。

全球信息设备连接管理方案领导厂商 – 宏正自动科技(ATEN International)作为InfoComm的“常客”也如期出席此次盛会,在现场会通过一系列真实情境应用的创新方案,包括更加完善的ATEN宏正中控系统等,让来访者亲身体验到ATEN宏正横跨商业、工业等多元产业领域的先进与前瞻性解决方案。

宏正 郝占杰 ATEN宏正产品经理;Mike 曹 ATEN 视讯产品经理

 ATEN宏正产品经理郝占杰(右);Mike曹 ATEN宏正 视讯产品经理(左)

 

 ATEN宏正产品经理郝占杰介绍面向指挥大厅的解决方案

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我