逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

KEF MUO发烧级蓝牙音响限量款将上市

2016年01月29日 09:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】英国音响品牌KEF近日推出MUO发烧级蓝牙音响瑰丽桃情人节限量特别款,情人节前夕自2月4日将于天猫独家发售,官方建议零售价:人民币2598元。

自2015秋季伦敦设计节首发以来,KEFMUO发烧级蓝牙音响在全球赢得了业界和消费者的广泛好评。此前MUO家族已有淡金色、暴风灰、浅银色、海洋蓝和日落橙五位成员,每款都以鲜明的个性散发出独特魅力,瑰丽桃的加入更将为该系列增添别样的动人风情。高频甜美自然、中频流畅醇厚、低频清晰醇郁,MUO的纯净声音仿若爱人温暖的拥抱,缱绻萦绕身旁;洗练精致的设计,呈现出雕塑般的视觉风格,简洁利落的线条与绚烂热烈的色彩交相呼应,诉说怦然心动的炙热与甜蜜。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[瑞丰]TC15
[瑞丰]TC15
价格:面议
[RH]CFX81
[RH]CFX81
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我