逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

舒尔宣布总裁Sandy LaMantia退休计划

2015年11月12日 11:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】舒尔公司今日宣布总裁兼首席执行官Santo (Sandy) LaMantia计划于2016年7月1日正式退休。他和舒尔公司主席Mrs. Rose L. Shure将指定现任全球运营、营销、销售执行副总裁兼首席运营官Christine (Chris) Schyvinck接任总裁兼首席执行官的职位。2016年1月1日,Schyvinck将在目前职位上增加总裁职位,她将履行这个角色,直至在2016年7月1日被正式任命为总裁兼首席执行官。

LaMantia于1995年11月加入舒尔公司,担任工程副总裁,后来在1996年5月被任命为总裁兼首席执行官。20年以来,LaMantia为公司的战略发展做出了重大贡献,巩固了舒尔在全球的领先地位,使舒尔成为全球最受尊敬和认可的音频公司之一。在他的领导下,舒尔公司持续发展壮大,向市场推出了业界领先的创新技术,致力于满足客户的需求,并且扩大了公司在全球的运营规模。

LaMantia表示:“在舒尔的岁月,对我来说是一种莫大的荣幸,更让我梦想成真——那就是将我的两个最真实的激情融为一体:音乐和工程。很荣幸能成为舒尔的掌舵人,带领这家公司树立诚信、质量、创新和合作的标杆。目前,舒尔保持着强劲的发展态势,我们的工作交接也在稳步进行中,这正是我激流勇退、抽出更多时间陪伴家人的时机。Chris拥有高超的管理技巧、丰富的经验、与生俱来的领导能力,有她接替我的工作,我可以更加轻松地做出卸任的决定。”

Schyvinck于1989年加入舒尔,负责掌管运营部门,在2006年被任命为全球营销和销售负责人。最近,她还晋升为全球运营、营销、销售执行副总裁兼首席运营官。

Schyvinck表示:“非常荣幸被任命为Sandy的继任者。多年以来,Sandy和我密切合作,规划公司发展的宏伟蓝图,我深信我们已经为公司未来的长远发展奠定了坚实基础。非常高兴Sandy还将在今后9个月内继续留在公司,帮助我完成向新角色的过渡。舒尔长期以来都在市场上定位为创新者,专注于提供无与伦比的品质和可靠性。有了遍布全球的优秀员工团队,我坚信我们必将继续实现我们的愿景,推动公司向前发展。很有幸能担此重任,感谢舒尔董事会的支持。”

Mrs. Shure表示:“Sandy和我早在将近15年前就已经选择Chris作为继任者人选。看到我们的长远计划结出硕果,我们有一种莫大的成就感。”

照片说明

Sandy LaMantia

Sandy LaMantia

舒尔公司宣布总裁兼首席执行官Santo (Sandy) LaMantia计划于2016年7月1日正式退休。

Chris Schyvinck

Chris Schyvinck

现任全球运营、营销、销售执行副总裁兼首席运营官Christine (Chris) Schyvinck将接任总裁兼首席执行官的职位。

 

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[舒尔]Beta 87A
[舒尔]Beta 87A
价格:面议
[舒尔]PGX24/PG58
[舒尔]PGX24/PG58
价格:5700元
[舒尔]SM58
[舒尔]SM58
价格:1800元
[舒尔]EZG12/18
[舒尔]EZG12/18
价格:3300元
[舒尔]M412S/418
[舒尔]M412S/418
价格:4600元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我