逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

马田灯光完美演绎上海Luce酒吧现代奢华

——马田灯光助阵上海Luce酒吧
2015年04月15日 10:40  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】Luce Club坐落于上海市人民广场的上海音乐厅四楼,占地面积超过2000平方米,俱乐部内包括餐厅、贵宾室和酒吧区;整体装潢融合简约的艺术风格和科幻的氛围演绎极致的现代奢华。而作为娱乐活动集中的酒吧区域,马田的当地经销商上海台合贸易发展有限公司为其量身配置了马田专业的灯光系统,让Luce的奢华更添动感与光彩。

马田灯光完美演绎上海Luce酒吧现代奢华

马田灯光完美演绎上海Luce酒吧现代奢华

上海台合为酒吧区配置的Martin 灯光系统包括有:17台MAC350 Entour LED灯具,4台300 Atomic3000 DMX频闪灯,两台雾机Jem K1 Hazer,Martin RDM 5.5 Splitter信号放大器以及M1灯光控制台。

“整个酒吧区只需用到17台MAC350 Entour,便能把现场氛围渲染到了极致。MAC350 Entour仅重16.6千克,颜色浑然天成;我们采用马田灯光设备,也是因为它的灯具性能稳定,而且使用寿命长。”台合的技术总监张建说。 “我们想在特定的空间里创造美丽的灯光图案,稳定的频闪性能,以及强大的光束感。可以说,我们没有遇到任何困难就达到了这样的效果。”

“通过调整光束的色彩和亮度,同时搭配使用雾机,让灯光效果达到了极致,使用方很满意。”张建最后说。

作为一家全球领先的品牌,马田为娱乐,建筑及商业部门创造动态灯光的解决方案,马田灯光和视频系统享誉世界。马田还提供一系列先进的灯光控制台和媒体服务器,以及完整的烟雾机产品线,作为智能灯光的补充。马田在近100个国家与当地合作伙伴经营业界最完整且最有能力的分销商网络。马丁成立于1987年,总部设在丹麦的奥胡斯,是全球性的信息娱乐和音响公司哈曼的灯光部门。欲了解更多信息,请访问:http://www.martin.com

哈曼(www.harman.com)为各个领域研发和生产专业的音视频产品及企业自动化与信息娱乐系统,并销售至汽车市场、大众消费市场以及专业音响市场。旗下拥有包括AKG®, harman/kardon®, Infinity®, JBL®, Lexicon® , Mark Levinson®和Revel®等多个全球领先品牌。一直以来,哈曼不仅深受不同年龄层次音响发烧友的喜爱,还一直致力于为国际顶级专业演艺人员及其演出场馆提供支持。如今,路上行驶的超过两千五百万辆的汽车都使用了哈曼的音响和信息娱乐系统。哈曼在全球拥有17,600员工,遍布美洲、欧洲和亚洲。截止至2014年 12月31日,哈曼最近12个月的销售额就达到了5.9亿美元。

(编辑:石头)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我