铁三角
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

Yamaha发布假冒产品警告及真假对比

——Yamaha发布假冒产品警告
2015年04月03日 10:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】Yamaha 近日发布消息,发现有调音台 MGP12X、MGP16X的假冒产品在非官方PA产品经销商的店面、互联网、拍卖网站、购物网站等市场上流通。为了保护消费者的权益,Yamaha 发布郑重声明,并介绍了真假产品的对比情况。

声明原文

感谢各位长期以来对雅马哈PA产品的厚爱和大力支持。

根据本公司调查,了解到有调音台 MGP12X、MGP16X的假冒产品在非官方PA产品经销商的店面、互联网、拍卖网站、购物网站等市场上流通。

假冒产品不仅音质效果不佳,不能满足规定的质量标准,并且还有可能会引发异常发热、着火、早期故障、动作异常等问题。(还有iPhone与MGP12X的假冒产品连接时引发线缆烧熔的事例)

请切勿购买假冒产品,以免发生诸如此类的危险。

另外,假冒产品并非本公司产品,不属于本公司的售后服务对象,敬请知悉。

请从官方渠道购买雅马哈PA产品。

为保护知识产权,保障用户放心使用雅马哈产品,雅马哈公司全力推行严禁假冒产品生产国海关的出口、对假冒产品生产、经销商予以警告、揭露、杜绝等措施。

生产、销售假冒产品属于知识产权的侵权行为,明知是假冒产品而故意当做正品来销售将构成犯罪。

真假产品的鉴别方法

除MGP12X之外,还有其他各种假冒产品在非官方渠道的店面、互联网、拍卖网站、购物网站等市场上流通。此次声明的假冒产品仅为其中一例。其中也有难辨真假的高仿假冒产品,如果您怀疑购买到的产品是假冒产品,请通过以下方式进行查询。

一、防伪查询

1.按照产品外箱上防伪标签的提示进行防伪查询。

2.致电雅马哈专业音响信息中心咨询:400-051-7700

二、真假对照

以下图片中包含模仿MGP12X而制作的假冒产品。该类型的假冒产品与真品对比,有各种不同。

首先从以下各点进行假冒产品的鉴别。假冒产品的鉴别并不仅限于以下各点。即使只有一项符合,也需引起注意。

价格低于市场价格   价格明显低于正品的市场价格时,需要引起注意。

产品本身

1.背面 板的形状有区别

正品(左) 假冒产品(右)

正品(左) 假冒产品(右)

与正品对比,假冒产品背面板的形状不同。

2.侧面 板的形状有区别

 

正品(左) 假冒产品(右)

正品(左) 假冒产品(右)

正品使用弯曲成形板,假冒产品则使用两张板。

※iPhone是Apple Inc.的注册商标。

(编辑:石头)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MG124C
[雅马哈]MG124C
价格:2300元
[雅马哈]MG166CX
[雅马哈]MG166CX
价格:面议
[雅马哈]MG12-4
[雅马哈]MG12-4
价格:4800元
[雅马哈]MG16-6FX
[雅马哈]MG16-6FX
价格:4200元
[雅马哈]MG102C
[雅马哈]MG102C
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我