视通科技
伟成资讯科技"
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 方案 > 正文
快速搜索:

东微MIDIS系统成功入驻吴江110指挥中心

——MIDIS系统落户吴江110指挥中心
2015年01月30日 09:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近年来,全国各地的平安城市发展迅速,人民安全保障也需要更加完善的高科技来提供。而指挥中心承担着警情的指令发布、全面协调、督促落实等重要职责,可以说其是警察系统的大脑,其平台效果好坏,直接关系到警务工作效率。

吴江110指挥中心会议室

吴江110指挥中心会议室

TENDZONE东微MIDIS系统成功入驻吴江110指挥中心,该系统采用全网络构架,可在总控室实现对指挥平台的设备电源、云台摄像机、液晶桌面升降系统、液晶电视翻转支架等一键式开启和控制,并可在总控对系统内的任意视频信号的音频信号进行调度;系统的控制界面是根据客户的实际需求进行定制开发,并对各控制系统实行分级权限管理;

MIDIS系统落户吴江110指挥中心

东微MIDIS系统落户吴江110指挥中心

指挥大厅采用3*4拼接大屏,方便快捷的操作、可轻松实现信号上屏、任意分屏、漫游的功能赢得了客户的一致好评。

MIDIS系统已广泛应用于指挥中心领域,在全国各地的指挥中心建设当中发挥了重大作用。此次合作的成功,更加巩固了MIDIS系统在指挥中心建设领域的地位。

(编辑:石头)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[东微]Dmatrix
[东微]Dmatrix
价格:面议
[东微]Android T
[东微]Android T
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我