天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

艾博德科技正式推出V1.0视频会议软件

2014年12月15日 13:17  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着科技的快速发展,生产、信息越来越多的传统方式被科技取代,现在以简洁实用,效率为根本,在现今科技背景下视频会议顺应而生,据调查未来,视频会议系统的使用将进一步向各行各业渗透。中国政府使用视频会议的用户比例达到了30%左右,金融、能源、通信、交通、医疗、教育等重点行业机构的使用比例也不断提高,但仍存在巨大的发展空间。政府视频会议网络将覆盖至乡镇,金融、电信、能源等行业也将开始更细市场的管理,这将对带动视频会议系统市场的较快发展起到极大的促进作用。

跟随时代步伐而行2014年12月8日深圳市艾博德科技股份有限公司正式推出V1.0视频会议软件,会议在公司展示厅内召开,演示人员由杜工程师及两个助理现场讲解演示,现场人员有多个部门参加。

V1.0视频会议软件支持无限制人员视频会议,其中16人可在同一界面进行面对面视频切换。软件支持pc,android,ios平台视频,支持同时视频,语音,文字,更便捷的解决了异地或者远距离面对面的障碍。

关于界面

主菜单包含:系统,主讲,视图,主席,出席,会议,帮助,反馈问题

界面快捷显示:申请发言,申请主讲,标准布局,培训布局,视频布局,全屏显示,音频测试

工作区:电子投票,共享媒体,屏幕共享

其中还有特别的几点,可以设置性的控制界面清晰度,使播放更流畅;可录制整个会议内容,方便存档;会议中可发布共享文件,在线人员可同时点击接收到相关文件,实现无纸化会议。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我