丽讯
明基
科视
快速搜索:

2014中国数字视听行业年度评选活动启幕

2014年12月03日 16:41  来源:中国数字视听网  作者:daisy  字体【   

【中国数字视听网讯】创新引领变革·品牌创造价值,由中国数字视听网举办的一年一度视听行业评选活动于12月1日正式拉开帷幕。数字视听行业年度十大评选活动自2009年开始已经成功举办了五届,2014年度十大评选活动是对2014年视听行业全面的检阅和总结,是对行业新锐产品的高度认可,是对企业一年的努力所给予的荣誉与鼓励。

行至2014年,视听行业进入一个全新的局面,并经历了快速飞跃的发展,一路走来中国数字视听网一直以媒体的身份见证和报道着视听行业的不断发展,并与视听行业共同前进着。此次活动旨在挖掘和打造中国最有影响力的视听行业品牌,企业参加零门槛,不收取任何报名费用,并为企业提供公共传播平台。利用网络、数据库推广、微博、微信推广等全方位的推广形式,实现全媒体传播平台,以确保最终结果的公平、公正性。

走过2014,在经历了海选风暴的洗礼,有哪些品牌会脱颖而出,又有哪些品牌在各自的领域独占鳌头亦或是连续摘金,这一年又有哪些产品获得不错的市场口碑,投影机行业2014年度十大新锐产品,矩阵切换行业2014年度十大卓越品牌,大屏拼接行业2014年度十大卓越品牌,电子白板行业2014年度十大卓越品牌,数字标牌行业2014年度十大卓越品牌,会议系统行业2014年度十大卓越品牌,视频会议行业2014年度十大卓越品牌,专业音响行业2014年度十大卓越品牌,LED显示屏行业2014年度十大卓越品牌,究竟会花落谁家?最终结果由您选出,期待您的积极参与投票!让我们一起来感受品牌的魅力与价值体现。

2014年视听行业十大先锋人物奖项,谁将会是视听行业十大领军人物?十大用户满意系统集成商,将评选出最受行业用户满意的视听行业十大系统集成商。小伙伴们,让我们一起舞动起来,用最快捷优雅的旋律唱响2014数字视听行业年度十大评选活动主旋律!

一、评选流程

评选流程

自主报名

时间:2014年12月1日-31日

2014年12月1日-31日为企业自主报名自荐期。欢迎数字视听行业的各大厂家、经销商、系统集成商踊跃参与,符合我们的报名规则的,都将进入筛选入围阶段。报名截止时间为12月31日。

筛选入围

时间:2014年12月15日-31日

2014年12月15日开始,由中国数字视听编辑组织业内专家筛选入围2014“年度新锐产品”的产品、“年度十大卓越品牌”,年度十大最具影响力品牌企业,入围的品牌及产品将发布在年度十大评选活动的专题中,接受网友投票。

投票评选

时间:2014年12月15日-2015年2月15日

2014年12月15-2015年2月15日为投票阶段,接受广大网友匿名、实名投票。2月10日起,由中国数字视听网组织专家评定,在投票排名前20的企业中综合评选出年度十大最具影响力品牌,年度十大新锐产品,年度十大卓越品牌以及年度十大用户推荐系统集成商。

公布结果

时间:2014年12月15日-2015年2月15日

获奖企业和产品将展示在中国数字视听网十大评选活动公示专题中,对获奖企业颁发奖杯和奖牌,并在中国数字视听网永久保留。获奖企业还将获得中国数字视听网在其官方微薄、微信、电子刊的重点宣传,各品牌的产品和品牌可借助此良机让更多的读者了解和认识,提升客户忠诚度。

二、奖项设置

奖项设置

1.投影机行业2014年度十大新锐产品

2.矩阵切换行业2014年度十大卓越品牌

3.大屏拼接行业2014年度十大卓越品牌

4.电子白板行业2014年度十大卓越品牌

5.数字标牌行业2014年度十大卓越品牌

6.会议系统行业2014年度十大卓越品牌

7.视频会议行业2014年度十大卓越品牌

8.专业音响行业2014年度十大卓越品牌

9.LED显示屏行业2014年度十大卓越品牌

10.2014年度中国数字视听行业十大先锋人物(itavcn编辑部筛选入围,网友投票评出)

11.十大用户满意系统集成商

12.十大最具影响力品牌奖

三、评选规则

所有奖项由网友投票及专家评审综合评定产生。

活动参评主要采用企业自主报名方式。

十大新锐产品的入围由本网编辑从自主报名的参评产品中筛选出30款2014年市场上最新的、主流的投影机作为候选产品,再由广大网友投票评,由专家组及专业编辑综合评定评出十位(个)获奖(参考投票票数),颁发2014年度投影机行业十大新锐产品。

十大卓越品牌及十大最具影响力品牌由本网的编辑从自主报名的企业中筛选出30个品牌入围,由广大网友及行业用户投票+专家委员会综合评定,评选出行业十大品牌。参评企业可在2014年12月1-12月31日之间联系我们的市场专员,提交企业信息,审核通过后方可入围投票。期间,欢迎个别遗漏品牌主动联系我们,以确保评选活动客观公正。

投票规则:广大行业用户可以通过网络进行自主投票,建议您使用真实姓名投票,我们承诺对您的个人信息欲与保密。投票规则采取一台电脑对一个行业的品牌或者产品,每日只能投5票,同一个品牌和产品只能投一票的网络投票规则,次日零时后可再次投票。我们对投影的过程采用滚动字幕形式展示在投票的页面内。

四、后期推广

1.中国数字视听网首页开辟活动专栏,及时报道进程;开辟300*300视频广告框,中国数字视听网整站任何页面都有覆盖展示;

2.活动期间锁定相关媒体进行宣传报道,包括网络、微博等;在中国数字视听网官方微博开辟十大投票专区;

3.每周对EDM定期报道;

4.开辟参与企业留言系统,以供网民好评;

5.将活动进程以网络直播的形式让广大网友实时了解;

6.下一年度活动中对本年度活动做精彩回顾。

7.对获奖企业和产品做专题报道,获奖企业的总经理及产品研发总监做人物访谈。

活动页面:http://www.itavcn.com/zt/other/sdpx2014/index.shtml

活动页面

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我