丽讯
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

Proxima联手方正信息力拓中国投影市场

——方正信息Proxima战略合作签约
2014年11月06日 16:53  来源:中国数字视听网  字体【   

 【中国数字视听网讯】2014年11月5日,国际顶级投影方案供应商Proxima在芜湖世茂希尔顿逸林酒店举行创“视”共赢 同“影”辉煌Proxima & 方正信息战略合作签约仪式暨Proxima 2014新品发布会。这是Proxima继成立亚太地区总部后,又一重大举措。本次签约方正信息标志着Proxima投影机全力开拓中国市场,双方将本着“优势互补,合作共赢”的原则,强强联手,发挥各自龙头和引领作用,筑起实现双赢的发展平台,建立长期的战略合作伙伴关系。

方正信息签约Proxima力拓中国市场新品发布会芜湖召开

方正信息签约Proxima力拓中国市场新品发布会芜湖召开

近十年,中国的投影机市场迎来了黄金发展期,多项国际顶级盛会在国内举行,让工程投影机成为整个投影机市场上最为耀眼的明星。无论是在政府机构、大型企事业单位、高校,还是大型的影院,随处可以见到工程投影机的身影。上世纪九十年代当其他同类投影品牌还在厮杀本地市场时,北美投影巨擘Proxima已经目光远瞩的开拓亚太市场。经过二十多年的潜心布局,Proxima在全球工程投影市场赢得了很大的占有率。由于中国市场的巨大潜力,近年来Proxima极力拓展中国市场,在打造符合中国用户需求的投影产品。

北京方正信息技术有限公司是方正集团旗下提供智能终端产品零售、IT分销和行业信息化解决方案的创新型综合服务商,为渠道客户提供专业化的产品和信息服务,是众多国际品牌在中国的总分销商。此次战略合作协议的签约,对Proxima投影开拓高端工程投影解决方案提供与销售市场具有重要意义。同时,Proxima将以此次协议签署为契机,努力构建合作新平台和新机制,进一步深化国际合作、提高资源利用、业务整合、销售服务等全方位的合作与交流。

Proxima品牌股东谢敬致辞

Proxima品牌股东谢敬致辞

北京方正信息技术有限公司总经理郭维致辞

北京方正信息技术有限公司总经理郭维致辞

作为享誉世界的投影机品牌Proxima自1991年成立以来,耕耘影像行业23年,用户遍布全球各地,多项产品领域居世界级重要地位。2014年Proxima &方正信息 战略合作签约仪式上,Proxima将着重打造了六大各具特色的展项,满足不同领域的客户需求。包括巨幕光波多点触控显示平台、4K仿真边缘融合应用、单通道被动立体投影显示系统等在内的全球顶级投影展示方案,充分展现了Proxima强大的投影产品实力,视听应用多样性及创新的系统解决方案是本次新品发布会的一大亮点。

Proxima2014全产品线新品投影6个系列近二十款高端工程产品

Proxima2014全产品线新品投影6个系列近二十款高端工程产品

与六大展示同时亮相的还有Proxima2014全产品线新品投影6个系列近二十款高端工程产品。多年来Proxima始终坚持高端投影科技与产品完美融合的发展理念,注重工程应用方案的优化与创新,致力于全球高端多媒体投影机的研发、生产和销售。本次亮相的新品涵盖了高端工程、家用短焦、智能平板等领域,显示了Proxima在产品研发与创新上的雄厚实力。其中最受人瞩目的当属Proxima双灯高亮工程投影系列,采用新一代Brilliant Color™技术搭配5段式色轮,同时运用IRIS动态光圈技术对比度可达6000:1,高达9000流明的亮度足以让许多工程投影汗颜,据悉该投影在研发过程中运用了数十项国际顶级的专利技术,强劲的性能优势和符合中国用户需求的人性化设计,Proxima双灯高亮工程投影系列注定会成为今天的亮点。

随着显示技术的不断精进,解决方案的不断提升,应用领域的不断创新拓展,乃至集成领域的不断成熟Proxima越来越富有创意与前瞻性的应用展示,让高端工程投影的应用领域进一步拓宽,不再限于固定的、传统的方式,更具沉浸感的大画面应用于各种领域,带来前所未有的真实感,更具临场感的震撼画面让人惊艳。据悉,在签约仪式现场还将有Proxima技术人员对产品的最新科技和优异性能进行详细的介绍,并与客户进行全面的技术交流。让来宾在享受Proxima创新的技术与产品带来的视觉盛宴的同时,也借助Proxima带来的产品和解决方案,领略到行业、市场和技术发展的最新趋势。

 北京方正信息技术有限公司助理总经理赵亮先生(左)Proxima全球营销总经理谢明远先生(右)签约成功合影留念

北京方正信息技术有限公司助理总经理赵亮先生(左)Proxima全球营销总经理谢明远先生(右)签约成功合影留念

11月5日这是具有历史意义的一刻,是双方发展史上的一个值得纪念的一天,它实现了Proxima与方正信息在高端工程投影领域内的优势互补、强强联合,标志着Proxima与方正信息在高端投影技术应用与商务合作上迈出了坚实和重要的一步。同时有了方正信息的鼎力加入为Proxima投影在亚太地区特别是中国的发展揭开了的新的篇章。

 

(编辑:何乐)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我