铁三角
纽曼
快速搜索:

2014俄罗斯乐器、舞台灯管及音响设备展

2014年06月06日 14:50  来源:中国数字视听网  字体【   

举办时间:2014/9/11---2014/9/14

举办展馆:莫斯科文化展览中心

所属行业:音响乐器 

展会城市:国外|俄罗斯

展会概况

2014 年俄罗斯乐器及灯光音响展是一个完整的乐器及灯光音响行业的贸易展会。

2013年展会汇聚15个国家及地区的130余家业内企业来场展示。其中,乐器展上不仅有Yamaha、Roland、Gibson Guitars、Alhambra、HalLeonardPianoDisc、Karl Hoefner、Grotrian、Music SalesTurkishCymbals、Tylor Guitars 等知名厂商加盟,更吸引到 BossErnieBall、Mapex、 Tycoon、Markbass、Hughes & Kettner、Esp Guitars、TorqueJupiter、Casio、Hohner、LAG Guitars、Mayonez Guitars、Nux、Regeire and Kawai 等采购商来场采购;灯光音响展同样星光汇聚,展会不仅有 Adam Hal、 Indu-Electric Gerber、Clay Paky、Microtech Gefell、Prolyte Group及Martin Pro 等品牌来场展示,更有Ashtone、Allen & Heath、L’Acoustics、Christie、Robe、Osram、Montarbo and Coda Audio 等批发商到场洽谈贸易。展会参观商共计 9381 人,较 2012年增加 49%。2014年展会将在莫斯科SOKOLNIKI Exhibition and ConventionCenter 展览中心盛大开幕。

走进俄罗斯市场,获得更多贸易机会,我们相信2014年俄罗斯乐器展和灯光音响展是您的不二选择!

参展范围

乐器展

钢琴、三角钢琴、配件

管乐器、键盘乐器、电子琴、配件

电吉他、低音吉他、配件

乐谱、专业刊物、服务

打击乐器、电子架子鼓、配件

管乐器、配件

民谣吉他、拨弦乐器、配件

键盘式手风琴、配件

弦乐器、配件

专业DJ设备、配件

录音设备、音频/视频、软件

配件

灯光音响展

照明技术

舞台设备、悬吊式结构

激光效果与技术

安全系统

舞台专用照明配件和技术配件

音响设备

专业音频设备

摄影设备与工艺

软件

视频技术和视频监控系统

会议、通信与联络技术

配件

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[雅马哈]MG124C
[雅马哈]MG124C
价格:2300元
[先歌]DX1208
[先歌]DX1208
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[百灵达]DSP1124P
[百灵达]DSP1124P
价格:800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我