宝视来
明基
科视
快速搜索:

松下DLP投影机Openhouse巡展新疆站预告

2013年11月08日 11:30  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2013年,安恒集团与松下电器相继在北京、上海、广州、成都、济南、青岛、西安、深圳等10个城市举办了“非凡视界”——松下DLP系统工程投影机Openhouse全国巡展活动,得到客户的一致好评。2013年11月13日,全国巡展将在大美新疆拉开帷幕,展会将呈现安恒旗下众多新产品,安恒集团及松下公司的技术团队会为到场嘉宾详细介绍所展示产品的优异性能及系统的特色,并对应用于各行业的成功案例进行解说,全面介绍安恒集团完备的售前方案设计和售后服务一站式的新体系。

相信新疆展会能够为到场朋友展现松下工程投影机新产品特点及优势,同时让到场的朋友了解安恒旗下新的产品元素,未来能够为新疆的朋友创造更大价值,敬请期待!

展示日期:2013年11月13日

展示地点:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区友好北路669号喜来登酒店四楼昊厅

联 系 人:武涛  186 9919 0170

主 办 方:松下电器(中国)有限公司  安恒集团北京安恒伟业系统工程技术有限公司

安恒集团携手松下电器期待您的莅临!

(编辑:沐棉花)

[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[松下]PT-FD570/FD570L
[松下]PT-FD570/FD570L
价格:85000元
[松下]PT-X20ST
[松下]PT-X20ST
价格:19999元
[松下]PT-FD400
[松下]PT-FD400
价格:38000元
[松下]PT-X610
[松下]PT-X610
价格:9988元
奥威亚
快捷
产品关注排行