宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 动态 > 正文
快速搜索:

深圳安博会鸿合诠释“一体机”世界

——鸿合诠释“一体机”世界
2013年11月01日 08:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】经历25年的积累,秉承专业资质,第十四届中国国际社会公共安全博览会(CPSE)于2013年10月29-11月1日在深圳隆重举行。来自全球48个国家和地区的1500余家厂商以及63家世界500强企业带来近8万种先进的安防技术产品,在为期四天的安博会上,将为观众展示最领先的安防产品与前端技术和所取得的研发成就。中国数字视听网编辑赴展会现场跟踪报道,第一时间为您奉上此次盛会的最新信息及产品报道。

鸿合展台

鸿合展台

鸿合科技,国内多媒体显示及交互应用领域先锋企业,自1990年成立以来一直专注于多媒体视讯(AV)行业的产品推广普及、系统集成与技术研发,现已发展成为以贸、工、技三足鼎立为基础架构,坐拥海内外三十余家分支机构及数百家经销代理合作伙伴的跨国型高科技龙头企业。

深圳安博会鸿合诠释“一体机”世界

深圳安博会鸿合诠释“一体机”世界

鸿合

鸿合一体机

鸿合电子展台

鸿合电子展台

在智能会议系统、大屏幕显示系统、展览展示系统及信息通讯系统等工程领域,鸿合科技秉承“质臻之道”的服务理念,以ISO9000质量体系为项目实施管理基准,年均完成近百项大型项目,客户群以著名跨国企业、重要国家机构和国家重点工程为主体,施工质量和行业信誉直追国际一流工程企业,业已成为国内最具专业水准和实力的系统集成公司。

更多精彩尽在2013CPSE安博会专题报道!

安博会相关链接

(编辑:daisy)

MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行