联建光电
时代奥视
锐丽
快速搜索:

InfoComm2014将以历届最大规模盛大举行

2013年10月18日 10:40  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2013年10月15日一年一度专业视听业界盛事InfoComm China 2014已定于2014年4月9-11日盛大举行。本届展会将首次占用国家会议中心的所有展馆,展览规模达到6个展馆,汇聚国内外知名视听品牌展示最先进新颖、最热门的产品及技术。

为期三天的展会预计将吸引超过23,000名视听从业人士及最终行业用户前往参观,其中超过三分之一是技术管理人员和集成商。InfoComm China是国内唯一展示内容最广泛,最齐全的专业视听展会,涉及到数十个行业应用,包括企业IT、政府部门、军事、教育、交通、医疗保健、酒店、零售及娱乐等。

更多音频厂商参展InfoComm China 2014

据主办单位InfoCommAsiaPte Ltd最新消息透露,国内多个音频知名品牌踊跃参展2014年展会,反应空前热烈,进一步确立InfoComm China 作为国内领先的专业视听展会的地位。

当中包括国内音频设备领先的供应商先歌企业。该公司的副总裁张涛受访时说:「我们在过去几年看到了展会的成长,公司参加2013年的展会所得到的成果相当丰硕,所以我们决定在2014年度投入更多的心力,希望能藉着日渐成长的InfoComm China展会,打造一个更好的平台。InfoComm China在国内也受到越来越多的好评与重视,我们已将之视为我们公司和产品的重要机遇之窗。」

已多次参展的凤凰音响灯光技术有限公司,品牌传播经理赵铭表示:「InfoComm China展会集中展示全球性的解决方案和世界一流的技术,在中国多元而迅速发展的市场中已清楚地确立其领导地位,为业内人士和制造商提供专业知识。」

除了先歌和凤凰音响之外,更多的国内外音频厂商将精彩亮相InfoComm China 2014,他们包括森海塞尔、舒尔、铁三角、太平宝迪、东方佳联、卓新集团、博世、台电、公信、江源日盛、天誉创高、东微、赢康科技、嘉强电子、东方正龙、路创电子、爱递思、海天电子、BXB、Xilica、D&B及更多。

开展前八个月超过75%展位售罄

新展商不断加入,众多旧展商继续支持,2014年的InfoComm China 展会势必将成为有史以来规模最壮观的一次。明年的展会将首次占据国家会议中心所有六个展厅,提供多达45,000平方米的展览面积。而截至9月上旬为止售出的展位面积已达75%以上,另有其他参展商预留了15%,主办单位呼吁有意参展的厂商尽快预订展位,以免错失良机!

主办单位InfoCommAsiaPte Ltd表示,过去几年的展会,有些国内企业选择了观望的态度,但随着InfoComm China不断的发展壮大,他们的态度也从观望转为肯定,从今年的2014年展位预订的热烈反应中可看出,InfoComm对于他们来说价值重大。

InfoCommAsiaPte Ltd.总经理陈庭福说:「我们很高兴看到这次,尤其是来自音频展商如此强烈的支持。这几年下来业内人士也意识到InfoComm China确实是音频厂商深入中国视听市场的优质平台,无论是从事设备装置还是现场活动领域。另一方面,这也反映了国内企业竞相加注中国市场发展的态势。毕竟中国的视听市场预计接下来将以每年百分之二十的增长,到2015年市场规模将达153亿美元,相等于整个欧洲市场的三分之二;因此这样的趋势与现象并不叫人意外。」

在国内迅速发展的视听行业,创意的互动性和创新连带着的全新可能性不断涌现。InfoComm China竭力帮助企业、业内人士跟进技术革新,提供一个创新、发展、高效的卓越平台。

博世(中国)发言人兴奋地表示:「近年来AV行业蓬勃发展,尤其是中国的专业AV市场每年以超过20%的速度增长,不仅受越来越多人重视,各行各业都可以从中受益,而InfoComm China提供了一个很好的平台,将业内人士聚集一起,帮助渠道商和用户实现更好的交流,促进共同的发展。

欲知更多InfoComm China 2014展会信息,请访问infocomm-china.com">www.infocomm-china.com。

关于InfoComm China

“InfoComm China” 前称 “Integrated Systems China”,主办单位InfoCommAsiaPte Ltd 继上海成功举办四届的 “Integrated Systems China” 之后,展会于2007年移师北京,并获得来自国际视听业界更广泛的支持。自此以后,展会规模日益扩大,吸引众多国际和本地专业视听品牌参展,以及广大的视听业内人士和最终用户参观。欲了解详细信息,请访问:www.infocomm-china.com

关于主办单位InfoCommAsiaPte Ltd.

InfoCommAsiaPte Ltd.是专业视听与信息通信行业的国际贸易协会InfoComm International® 在泛亚地区的附属公司。成立于1939年,InfoComm迄今已拥有5,000 名来自80多个国家的企业和个人会员,其中包括制造商、系统集成商、经销商与分销商、独立顾问、程序员、租赁与舞台承包商、终端用户及多媒体专家。

InfoComm International 的培训和教育计划为视听业专才确立了卓越的标准。InfoComm International也是InfoComm展会的始创者。InfoComm是全球规模最大面向视听买家和卖家的年度展会,InfoComm的环球展会系列遍布中国、印度、中东、南美洲、欧洲及俄罗斯。欲了解详细信息,请访问www.infocomm.org

(编辑:沐棉花)

返回首页      发给朋友
产品关注排行