拓维
时代奥视
锐丽
当前位置:中国数字视听网首页 > 大屏拼接 > 动态 > 正文
快速搜索:

GQY视讯 组织开展法纪知识专题讲座

——开展法纪知识专题讲座
2021年10月11日 09:36  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2021 年 10 月 8 日上午9:30,公司组织开展了一场法纪知识专题讲座。本次讲座的目的是为了切实提高公司员工法纪观念,加强公司合规管理,提升公司依法合规经营管理水平,有效防范公司合规风险,保障公司持续健康发展。讲座由公司总经理张克嘉主持,以视频方式同时在开封、上海、杭州湾、北京开展,主会场设在开封,公司全体员工通过线上线下等形式参会。主办方为个人一、二、三等奖获奖人员颁奖

GQY


讲座内容共分为三部分。公司风控合规部经理陈亮妹以《合同法律风险防范问题》为题目,对合同签约人、合同条款、合同管辖约定、合同档案等方面法律知识作了讲解;公司监察审计部经理潘枫以《加强廉洁自律,促进完善治理》为题目,重点阐述了公司廉洁自律的企业文化及企业内部控制的重要性;公司监察审计部高级总监张红战以《加强合规管理,助力公司腾飞》为题目,对企业合规管理的含义、合规管理的发展、合规管理的价值、合规管理的重点、合规管理的评价作了讲解,并通过案例生动阐释企业加强合规管理的重要性。


张克嘉总经理对本次讲座做了总结讲话。他指出,企业中的违规操作体现在三个方面:一是人情大于制度,二是好人主义,三是得过且过。他要求公司所有员工要切实增强依法合规观念,自觉树立法治思维、底线思维、辩证思维,把国家和公司的相关规定和要求贯彻落实到公司经营管理的各个环节中,保障公司经营管理依法合规,保障公司行稳致远。进入四季度,全体员工要持续做好四个狠抓:一是要狠抓开源节流,确保预算做到心中有数;二是要狠抓营销工作的开展,确保总体目标的达成;三是要狠抓模式创新,确保公司健康发展;四是要狠抓绩效考核,确保管理目标的完成。成功的路上并不拥挤,因为坚持下来的人并不多,希望全体员工继续创造价值,在四季度的工作中,做到两手抓两手都要硬,坚持企业发展不动摇,既要做好依法合规经营,又要保证业务发展的稳步推进。本次讲座既有理论又有实践,进一步增强了公司员工遵纪守法的观念和廉洁自律的意识,营造了公司依法合规经营的良好氛围。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[GQY]67 DDW-E
[GQY]67 DDW-E
价格:面议
[GQY]LPD-60A
[GQY]LPD-60A
价格:面议
[GQY]DDSP™
[GQY]DDSP™
价格:面议
[GQY]DDX™
[GQY]DDX™
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我