逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

PALM2012 天朗照明LED彩球唯美效果显著

2012年05月26日 10:44  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2012年5月24日,为期四天的“第二十一届中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会(PALM EXPO2012)”在北京中国国际展览中心(新馆)隆重召开。天朗照明国际有限公司欣然赴会,带来了旗下系列专利产品。

天朗照明展台

天朗照明展台

像PALM这样的大型展会,不少商家都表示一位难求,天朗照明虽然展位不大,不过几乎铺满整个展位的LED彩球吸引了不少游客的目光。

天朗照明的LED彩球

天朗照明的LED彩球

天朗照明的LED彩灯

天朗照明的LED彩灯

天朗照明的LED彩球在融入高科技元素的同时,在舞台表演中还可以完成多视点、多意境的舞台元素。采用LED冷光源,具有节能环保、低压防水等优点。

天朗照明电脑等控制台

天朗照明电脑等控制台

天朗照明的电脑等控制台tl-kingkong系列也是其自主研发的新产品。主要包括tl-kingkong-768,tl-kingkong-384 以及tl-kingkong-1024。其中1024可同时控制96台电脑灯,总共1024个通道,能同时运行10个场景、执行5个内置图形,可是同推杆运动进行场景并调整场景的调光通道的亮度等级等等。

更多精彩报道:

第21届国际专业音响灯光乐器展(palm2012)专题报道

第21届国际专业音响灯光乐器展(palm2012)专题报道

(编辑:石头)

MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行