宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

激光+LED 卡西欧展出两款混合光源投影

2012年05月15日 09:26  来源:中国数字视听网【原创】  作者:karl  字体【   

【中国数字视听网讯】第63界中国教育装备展已完美落下帷幕,会展期间,卡西欧携带多款无灯泡的混合光源投影机亮相本次展会。

卡西欧展台

卡西欧展台

卡西欧混合光源投影机利用激光+LED混合光源来代替高压水银灯泡,使得投影机的机身更加轻薄,同时又避免了可能的环境污染。高达20000小时的超高使用寿命,相当于7个水银灯泡相加的寿命,减少了换灯泡所耗费的时间与精力,大大降低了总体使用成本。无灯泡的卡西欧投影机点亮后省却预热时间,瞬间达到最高亮度,5秒开机、0秒关机,并可在短时间内连续开关,这是传统水银灯泡投影机绝对无法做到的。在设计上,卡西欧投影机也十分人性化,美观而又不突兀的外形在吊装时能够适合各种投影场合。

卡西欧混合光源投影机

卡西欧混合光源投影机

同时具有3D立体影像显示功能、智能亮度控制、MobiShow(无PC简报)等新增功能满足新时代的全方位商务及教育投影需求,为商务精英和教师们提供了高质量的投影体验。最新的MobiShow功能,可以直接通过智能手机及平板电脑(如iPhone 4、iPad 2)等新潮设备实现无线投影。其中几款机型如XJ-M155、XJ-M255等更支持USB 2.0高速连接,可以将一些PPT、图片、视频等数据在没有电脑的情况下用U盘进行投影。满足了各种商务、个人及教育的基本需求。

更多精彩:

吉林长春第63届中国教育装备展示会

吉林·长春 第63届中国教育装备展示会现场报道

(编辑:Karl)

[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[丽讯]D530MX
[丽讯]D530MX
价格:10500元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
奥威亚
快捷
产品关注排行