宝视来
明基
鸿合
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 综述 > 正文
快速搜索:

四大优势让LED光源成为微型投影首选

2011年05月05日 16:41  来源:中国数字视听网  字体【   

随着近期众多投影厂商纷纷推出新款采用LED光源投影机产品,LED投影机产品再次成为了热议的话题,轻、薄、环保等字眼成了LED最普遍的诠释。纵观近期的投影机市场,各厂商LED产品的不断发布,大有取代传统投影机之势。虽然LED光源暂时没有在传统投影机市场占得太大的便宜,但LED光源却成就了当今微型投影机的繁荣。

LED光源

LED光源

现今常见的普通投影机都采用3LCD技术和DLP技术,而采用LCoS技术的产品则相对较少。在微型投影机领域,形势恰恰相反,主流微投都采用LCoS技术,只有屈指可数的几款产品应用了DLP技术。在光源应用方面,现今普通投影机都采用高压汞灯作为光源,应用LED的产品少之又少,只有几款高端的产品应用了LED作为光源。在微投领域,却截然不同,几乎所有的微型投影机都采用了LED作为光源,暂未有应用高压汞灯的产品问世。

上一页12345下一页
本文导航
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[丽讯]D530MX
[丽讯]D530MX
价格:10500元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
索尼
MAXHUB
快捷
产品关注排行