宝视来
明基
科视
快速搜索:

柏林电影节与巴可独家合作放映数字电影

2011年03月14日 12:42  来源:中国数字视听网  字体【   

全球数字电影放映技术领先厂商巴可荣幸地宣布,公司成为 2 月 10-20 日举办的全球最重要的电影节之一第 61 届柏林国际电影节的官方合作伙伴。本届电影节将放映 80 多部数字电影,创下柏林国际电影节历史之最。

每年来自 100 多个国家的约 2 万名专业观众(包括新闻记者和电影制作人)齐聚令人兴奋的德国首都,参加全球最负盛名的电影节之一:柏林国际电影节 (Berlinale)。此外,公开发售约 30 万张门票。巴可从 2006 年起成为电影节数字电影放映独家合作伙伴,在电影节项目日益重要的数字放映环节发挥重大作用。

柏林国际电影节导演迪特考斯里克 (Dieter Kosslick) 表示,“我们很高兴今年电影节再次与巴可合作。柏林国际电影节是国际知名电影节,我们需要保持声誉。为期 10 天的电影节对工作人员和设备来说都极具技术挑战性。但是,巴可在过去五届电影节中提供大力支持,因此我们知道,在 10 天期间他们一直会出色工作。”

巴可数字电影事业部副总裁维姆布恩斯 (Wim Buyens) 表示,“巴可很荣幸成为柏林国际电影节官方合作伙伴和数字电影放映机独家供应商。柏林电影节是全球最大的公众参与型电影节之一,因其变化多样的电影日程安排而闻名,从美国大片到欧洲国际艺术片。巴可数字电影放映机确保尽可能地在屏幕上呈现最高图像质量,因此观众和电影节评委可以完全按照导演期望的方式观看全部电影。”

巴可 DP2K 和 DP4K 放映机代表目前最完备的放映机系列–许多机型适合各种屏幕尺寸和预算。巴可 DLP Cinema® 放映机具有最佳光效率、最低灯泡成本和易维护性,保证不断完美重现电影。凭借锐丽图像、持续一致的精确色彩和丰富的对比度,确保电影观众享受到最高质量的观影体验。

柏林国际电影节于 2011 年 2 月 10-20日在柏林各电影院举办,您能够在 Berlinale-Palast、Urania、CinemaxX 10、Delphi Filmpalast、CineStar 5、Friedrichstadtpalast、Kino im Martin Gropius Bau 和 Haus der Kulturen der Welt Auditorium 看到巴可数字电影放映机大显身手。

 

[巴可]FLM HD20
[巴可]FLM HD20
价格:面议
[巴可]XLM HD30
[巴可]XLM HD30
价格:167375元
[巴可]CLM R10+
[巴可]CLM R10+
价格:413250元
[巴可]NW-12
[巴可]NW-12
价格:900000元
[巴可]FLM R20
[巴可]FLM R20
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行