京东方
鸿合
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 新品 > 正文
快速搜索:

MAXHUB 视讯专款系列会议平板正式发布

——助力传统硬件视频会议系统高效升级
2023年05月10日 14:31  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2023年5月9日,MAXHUB在2023年新品发布会上针对会议空间正式发布MAXHUB 硬件视频会议解决方案,并围绕该方案新发MAXHUB 视讯专款系列会议平板。据悉,该系列会议平板拥有视讯专款 V6与视讯专款Pro V6两款型号。


MAXHUB 视讯专款系列会议平板拥有兼容各类远程视频会议场景的优秀能力,不仅支持H.323 与SIP协议,用一根线就完成目前主流硬件视频会议终端与MCU平台的对接兼容,实现传统硬件视频会议系统升级,更可以支持腾讯会议、钉钉会议等主流云会议软件、支持MAXHUB BYOM视频会议,以及支持本地会议协同,多样选择,让企业会议协同更高效,更便捷。


当会议室部署MAXHUB 视讯专款系列会议平板后,出色的音视频能力让参会者获得身临其境的跨空间协作体验。

清晰、流畅、智能的远程视频会议画面让异地协同如亲临现场。MAXHUB 视讯专款Pro V6搭载双目云台摄像机,4800万像素超广角主摄搭载1/2英寸旗舰级传感器,感光面积提升,无惧背光,低光环境画面明亮,视频细节真实清晰;92°超广角镜头,视野更大,即使是大型会议室,也能轻松拍全会场全员;800万像素3倍长焦云台摄像机确保会议室中远端座位重点人物清晰呈现。


此外,MAXHUB 视讯专款Pro V6还支持固定机位、声源定位2种追踪模式。无需手动调节,无需移动座位,可根据参会人数和位置自动调整会议画面。2轴超稳云台让视野平移、俯仰切换更加顺滑流畅,时刻专注发言人画面。

会议中,高质量语音效果能够激发团队生产力。MAXHUB 视讯专款Pro V6通过集成腾讯天籁inside音频解决方案,采用全新8阵列麦克风,突破性实现180度超广角拾音,超长距离拾音;再搭配5单元40W澎湃侧置发声设计扬声器,音效环绕呈现,无论前排后排、C位还是角落,参会人员都可以听得清楚,说得响亮,高效沟通、协作到位。

远程视频会议进行中,噪音干扰,咳嗽、关门都可能打断流畅沟通。MAXHUB 视讯专款Pro V6得到腾讯天籁inside音频解决方案加持,有效过滤打字声,屏幕书写声或空调振动等300多种常见噪音,嘈杂环境中也可营造清晰、流畅、安静的会议空间。

全场景会议能力使得MAXHUB 视讯专款系列会议平板成为会议协同领域的重大里程碑。业界人士评论认为,未来远程视频会议基础设施建设将是国内企业应对办公模式变化、数字化浪潮的重要举措。先进的远程视频会议协作解决方案应该具备三大要素,不仅能够提升业务团队协作效率,提升会议场所的空间、设备的资源利用率、避免二次浪费,更能够帮助企业控制部署成本。综合观察,MAXHUB视讯专款系列会议平板极具吸引力,是企业会议空间升级的上佳选择。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
索尼
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我