京东方
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

希沃“课堂数字化驾驶舱”亮相高博会

2022年08月09日 17:02  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】8月4日,第57届高等教育博览会(下文简称“高博会”)正式在陕西西安国际会展中心召开。作为教育数字化工具及服务提供商,希沃在此次展会上表现亮眼,以“融合共创 助力教学数字化”为核心传播主题,推出了一系列新品与解决方案。其中,全新推出的希沃智能讲台TS02A打造了“课堂数字化驾驶舱”概念,引发行业关注。


随着教育数字化的深入发展,教室里的多媒体设备越来越丰富,在提升教学效果的同时,也给老师们的课堂操作带来一定复杂度。

为了让老师操作更便捷、课堂效率更加高效,希沃推出集三大核心特色于一体的新一代智能讲台,为学校与老师“排忧解难”。


希沃智能讲台采用了高集成、可拼装、可拆卸的模块化设计,就像积木一样,具备高延展性。智能讲台TS02A屏体可与底座独立,屏体正面(含按键)为IP44级防水防尘设计,且覆盖3mm耐磨钢化玻璃,可有效保护屏幕,安全可靠。此外,学校可以根据需求对屏体进行单独升级。底座部分设有散热孔洞的12U标准机柜供学校选择,可以收纳中控主机、交换机网关等,使用安全,全面助力学校打造最适合自己的讲台方案。


在软件层面,希沃智能讲台TS02A采用了双系统运行模式,以讲台内置的安卓系统与学校现有系统搭配使用,使得老师可以在教室内授课的同时,查看云端同学的上课状态,两个系统之间无缝切换、互不干扰,让教学场景更智能多元化。


值得一提的是,希沃对智能讲台TS02A的物联体验进行了重点升级,让讲台真正成为老师的“课堂数字化驾驶舱”。

讲台可以和希沃中控系统/希沃无线系统结合,形成有线/无线物联的高集成套餐,让老师可以实现对教室内多媒体设备、灯光、空调等各类设备的一键管控,满足学校各种多媒体设备管控的综合需求,简化了老师的操作复杂度,解锁更多教学场景的可能性。

是讲台,更是课堂数字化驾驶舱!全新一代希沃智能讲台TS02A,将助力老师授课更省心顺畅,让老师把更多的注意力放到教学过程中,为学生带来更优质的数字化课堂体验。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]seewoPad
[希沃]seewoPad
价格:面议
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]智慧黑板
[希沃]智慧黑板
价格:面议
[希沃]eewoBook
[希沃]eewoBook
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我