逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

希沃中控系统&智能讲台融合 超越想象

2022年08月01日 10:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2022年,希沃高教推出重磅之作——希沃智能设备集中控制系统,将和希沃智能讲台屏体融合,亮相西安高教展现场,为用户带来超乎想象的数字化教学产品新体验。



录播是高教课堂的日常。但通常中控、录播都互相独立,老师需各自单独操作。希沃多媒体中控率先破局,它与录播方案深度融合。录播时在同一屏可“自动导播”、“开启录制”或“直播”,即可开始录播。


教室的全能管家——希沃中控系统支持按键、账号密码、扫码、刷卡等4种登录方式。上课时,老师输入账号密码即可登录,无惧忘带卡的突发情况。同时它也让老师的课堂更自由。比如下课时,老师在同一屏轻触“下课”,设备立即关闭,操控随心便捷。



在课堂上,老师可在同一屏上操控“主屏同屏”或“副屏同屏”,展示板书内容。当展示学生讨论成果时,还可一键操控不同小组的“投屏”或“分享”,展示小组互动成果,精准掌握互动节奏。



希沃智能讲台小屏和一体机大屏可同步控制,在智能讲台上点几下,大屏立即同步。老师无需频繁转身板书,也不会因够不到按键而为难,上课优雅自在。



相对于以前采用按键式功能单一的触控板面,现在的希沃多媒体中控采用电容触控10吋液晶屏,外表美观简约,操作方便快捷,还支持功能自定义,非常符合老师个性化课堂操作和审美。



希沃高教智能讲台的屏幕与底座浑然天成,一体化设计的外观彰显时尚感,且屏体覆盖3mm耐磨钢化玻璃,有效保护屏体、避免损坏。


希沃智能设备集中控制系统

和智能讲台屏体专为高教课堂而设计一切,超乎你的想象

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]seewoPad
[希沃]seewoPad
价格:面议
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]智慧黑板
[希沃]智慧黑板
价格:面议
[希沃]eewoBook
[希沃]eewoBook
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我