铁三角
伟成资讯科技
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 新品 > 正文
快速搜索:

QSC点燃激情 2022年冬季新品发布会

2022年02月25日 16:47  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,QSC点燃激情2022冬季网络发布会中共发布了15款全新产品,其中不乏颠覆传统的户外扬声器以及更加灵活、易用的麦克风和扩展设备。跟着小编一起看看这些产品都有哪些亮眼之处吧!

Q-SYS扩展许可


Q-SYS协作包扩展许可和Q-SYS商用音视频包扩展许可适用于Core Nano和Core 8 Flex,能够让普通的Core处理器也能发挥高级Core处理器的性能。

Q-SYS网络麦克风


NS系列NM-T1是一款原生Q-SYS桌面PoE麦克风,采用先进的波束成型技术,利用四个可由软件控制的区域实现360°全覆盖,提供卓越的拾音清晰度。这款产品还提供直观的自带呼叫控制功能、免接触静音功能以及最新的Q-SYS Call Sync技术。

Q-SYS NL系列网络扬声器


全新的QSC NL系列网络扬声器能够为现代化的协作空间提供顶尖的人声和还音效果,NL系列有3种型号可供选择:

Q-SYS NL-SB42,4英寸2路PoE网络扬声器,优化了水平或垂直安装时的音频效果;

Q-SYS NL-P4:4英寸全频吊装式PoE网络扬声器,用于适应开放式天花板安装场景;

Q-SYS NL-C4:4英寸全频天花板嵌入式PoE网络扬声器,用于嵌入天花板的安装场景。

NL系列PoE扬声器可以轻松集成Q-SYS,以提供音频增强能力。NL系列可以提供三种形式(Sound Bar、吊挂安装、吸顶安装),具备理想的人声和音乐表现力和类似的声学特征,可以帮助您轻松在同一个房间内组合搭配。

Q-SYS网络I/O


QIO系列允许您轻松将非联网设备添加到Q-SYS中,无需额外编程。六个不同的型号支持各种配置,从麦克风/线路音频I/O到控制(红外线、串行或GPIO)以及自带I/O选项较少的Q-SYS Core处理器。

音频I/O扩展器:

QIO-ML4i:4个麦克风/接线输入

QIL-L4o:4个接线输出

QIO-ML2x2:2个麦克风/接线输入,和 2个接线输出

控制I/O扩展器:

QIO-IR1x4:红外线控制扩展器:1个红外线接收器,4个红外线输出发射器

QIO-S4:4个RS232接口(其中一个支持RS422和RS485)

QIO-GP8x8:8个逻辑输入口,8个逻辑输出口

DWL景观扬声器


AcousticDesign系列AD-DWL扬声器提供独有的加强型音柱箱体,能够在不牺牲音质的情况下,实现自定义户外安装。该系列包括2个型号(指向角度为180°和360°)和重低音扬声器,能够进一步丰富和延伸音效。

所有的型号都具备IP-55的防护能力,配有防盗底座,和美观的绿色外壳,以匹配大多数的景观设计。外壳支持重新上色,以满足场景定制。

 

来源:佳联

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我