视通科技
伟成资讯科技"
当前位置:中国数字视听网首页 > 矩阵切换 > 动态 > 正文
快速搜索:

大因保障北京市教委召开健康教育会议

2021年12月01日 08:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,北京卫视消息:北京市委教育工委、北京市教委与中国心理卫生协会就携手实施学校心理健康教育工作提升计划举行签约仪式。

仪式上,北京市委教育工委、北京市教委与中国心理卫生协会共同签署了《北京市学校心理健康教育工作提升计划合作协议》。



按照合作计划,双方将在组建心理卫生专家库、开展科普宣传和培训督导、参与危机个案指导支持、完善学生就医“绿色通道”、推进医校联防联动机制、建立教师访学研修基地、设立心理咨询师督导点、开展心理工作研究探索等8个方面开展合作,共同促进提升北京市学校心理健康教育工作专业化、规范化水平。


北京市委教育工委常务副书记郑吉春表示,希望双方下一步加强统筹谋划,落细落实各项合作举措;加强沟通对接,用好心理合作交流平台;加强规律研究,深化心理危机干预工作,奋力推动学校心理健康教育工作再上新台阶,为促进师生身心健康提供有力保障。

本次DANACOID智能型会议解决方案保障支持工作圆满结束!


▲政府会议解决方案


▲政府会议解决方案

北京教委整个会场270多平方,用到了2.4G手拉手话筒及主机、有线手拉手话筒及主机、真分集手持话筒、音频处理器、反馈抑制器、调音台、功放、音箱、监听音箱、中控,所有的音频控制全部通调音台集中进行调整会场的声音大小,监控室有显示器以及监听音箱,可以实时观察会场的声音大小以及图像的实时情况,可保障会议正常进行,可通过IPAD的来控制视频切换、视频会议模式下的声音大小的控制,和音频处理器做双控使用、以及大屏开关机、机柜开关机。

2.4G会议话筒的优势为拾音距离远可放置任意位置,有线手拉手会议主机优势为拾音距离远、使用信号传输稳定可靠,有线手拉手会议话筒通过八芯线、六芯线、网线等传输方式将所有桌面鹅颈话筒收尾相连,通过有形的手紧紧连接在一起,所以信号稳定可靠,适用于各种大中型政府会议应用。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我