TCL
创维
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 综述 > 正文
快速搜索:

KKTV液晶电视带你开始沉浸式观影体验

2021年11月26日 09:47  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】想必大家伙在观看电视机的时候都希望可以营造出沉浸式的观影体验吧!我也一样。新房子装修好之后就一直在挑选梦想中的电视机,希望能打造出一种可以媲美影院级别的观影房。

选来选取一直没有心仪的电视机,后来还是在朋友的安利下种草了KKTV电视机,这是一个比较老的品牌,但是质量做的确实很棒,有兴趣的伙伴们可以跟着我的脚步一起来看看KKTV电视机吧!

KKTV的U75K6 75英寸巨幕大屏液晶电视为我们展示了什么叫“大”无止境,它超大的屏幕完全满足了我想要的观影效果, 打开它的那一瞬间,好像真的是剧中人,那种身临其境的感觉,小伙伴你们试过就懂了。KKTV 不仅做的大而且做的精,像是铝合金的金属边框以及底座都运用了结构平衡的设计原则,不仅牢固而且美观,摆放在客厅里面妥妥的C位出道。


当然,KKTV不仅在外形的设计上格外抢眼,在功能上也是丝毫不落下风呢,电视机采用了4大画质引擎和2项画质技术,不仅将画面呈现的更为立体生动,同时在色彩的描绘上也愈发鲜艳逼真。同时,能够提升画面的动态范围,将光影之间的对比度勾勒的更加清晰,特别在看一些风景的时候真的有群山雄伟,天空壮阔的浩瀚感觉。而且KKTV电视机搭载的还是先进的人工智能技术,智慧语音可以覆盖生活的衣食住行,都不需要我们动手,只需要说一个口令,它就能自己开机关机换台,超级方便的。而且它还有超大的内存容量,可以让机子运行的更为快捷,添加任何APP都OK的,包容性特别强。像是哔哩哔哩还有爱奇艺等等喜欢的视频都能进行智能一键投屏,也太爽了吧!


当然,如果你不想要这么大屏幕的,就可以试试KKTV U65V5T 65英寸的电视机,它也同样优秀哦!不仅拥有时尚酷炫的造型,同时在智能方面设计的也很到位呢。通过智慧物链我们可以轻松用语音控制电视机,你的声音就是电视的开关,听上去就感觉很酷炫。而且,KKTV U65V5T 65英寸的电视机还可以进行一键投屏,只需要在同一局域网下面就能支持手机一键投屏,可以把我们手机上看的热火朝天的电视机投屏到电视机上,看起来更带感呢。

KKTV U65V5T 65英寸的电视机的音响做的也很绝,采用的是铁硼稀土内腔磁体,融合了多项音效系统,能够打造出环绕立体音质,放电视的时候,声音就好像在我们的耳边响起一样,格外逼真。再加上超逼真的画面呈现,让我们真的有种置身于电视画面中的感觉呢,格外真实!

伙伴们,如果你们也需要购买电视机的话,那可以看看KKTV电视机哦,不管是专业度还是性价比,我感觉做的都很不错呢!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[海尔]L40A11-AK
[海尔]L40A11-AK
价格:9650元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我