宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

NEC打造沉浸式星空酒吧网红打卡新地标

2021年11月22日 10:27  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】暮色降临,华灯初上,忙碌了一天的人们,终于可以卸下满身疲惫,要么回家躺平,放松身心;要么选择在一饮一酌中排遣心绪,回归自我。每到此时,藏在闹市小巷里的酒吧,就散发着躁动的魔力,吸引人们前往。然而,对于更加注重个性、时尚和悦己的Z世代年轻人而言,沉浸体验至上的酒吧才能真正拨动心弦。

说起来,没什么比这家武汉“夜名片”更适合安放深夜的灵魂。位于武汉花园道的Tao'S酒吧,因其与众不同的星空丛林沉浸式体验,成为网红打卡新地标。由16台NEC骑士系列激光短焦投影机CS3300HL(3500流明、1080P分辨率)融合呈现流动星空,吸引着无数潮男靓女前来打卡。

NEC

Tao'S酒吧的装修方案由意大利知名设计师倾情打造,设计之初就定位大胆、创新,提出用投影机打造星空云海的迷离幻景。得益于16台NEC骑士系列CS3300HL的精彩演绎,蜿蜒流动的星空与采用仿真火焰设计的吧台完美融合,搭配富有迷幻色彩的动植物布置及各种带有复古纹理和复古色调的装饰物,星海苍穹,光影流动,酷炫又不失浪漫氛围。16台CS3300HL以外圈放置7台、内圈放置9台的巧妙布局,通过多机融合,投射在不规则的弧面上,形成直径约12米,面积约40平方米的浩瀚星空,既贴合了星空宇宙的深邃浪漫,又营造出空间无限延伸的神秘感,震撼非凡。


不同于单台投影画面,超大画面的融合对画面亮度和色彩一致性的要求颇高。CS3300HL拥有3500流明高亮度,鲜艳靓丽的画面呈现令视觉冲击感更加强烈。与此同时,高色域认证及内置六轴色彩校正功能的强大优势,保证了多机使用时色彩和画面的一致性,使得星空投射画面色彩更加旖旎,且画面亮度更加一致。烈火之上、苍穹之下,吧友可以感受无尽浪漫,唤醒夜色潮流。


星空与光影的搭配结合,将酒吧精致的格调、优雅的品味融合得恰到好处。斗转星移间,16台CS3300HL深藏功与名。配备0.5投射比的短焦镜头,短距离即可投射百寸大画面,同时不受空间限制,安装更加灵活。与此同时,在异形投影融合的应用环境下,小巧玲珑的CS3300HL支持多角度安装,更善于隐藏,视觉观感上与时尚潮流的酒吧整体更加和谐一致。

得益于CS3300HL的全密闭光引擎防尘结构设计,防尘效果更出色,加之,采用无过滤网设计,省去了用户更换、清洗防尘过滤网的烦恼,为隐藏式安装投影机的清洁维护亦提供了便利。


杯盘碗盏、鼎沸人生,Tao'S酒吧独具一格的氛围焕发了这座城市更多年轻活力的到来,伴随着这种气息,酒吧对于投影机的品质考验更为严格。CS3300HL拥有30000小时超长使用寿命,支持7*24小时不间断稳定运行,即使酒吧每日不间断营业8小时,也可放心使用十年*之久;更安心的是,NEC骑士系列提供3年整机+3年光源的超长质保服务,让酒吧越夜越精彩。


人们都说80后的KTV,90后的酒吧,00后的剧本杀。在沉浸式体验正风行的当下,不仅沉浸式酒吧以更具空间艺术感和科技潮流感的独特优势吸引着Z世代年轻人的目光,沉浸式剧本杀更成为时下年轻人最喜欢的线下社交游戏之一。多场景应用“全能手” NEC骑士系列激光投影机,正在凭借其硬核功能,抢滩沉浸式娱乐应用新场景,为用户带来更多无与伦比的沉浸式感官盛宴。

*根据ECO模式下光源最长使用寿命30000小时推算得出,即30000小时/8小时/365日≈10年。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]NP-U310W+
[NEC]NP-U310W+
价格:32000元
[NEC]CK4155X
[NEC]CK4155X
价格:面议
[NEC]NP-U300X+
[NEC]NP-U300X+
价格:30500元
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我