逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

希沃携六代机亮相安阳殷都区信息活动周

2021年11月24日 09:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】11月18日,安阳殷都区信息活动周在安阳市第二十一中学隆重举办。本次活动以“大数据下的精准教学”为主题,通过观摩教学、报告交流、技术论坛、资源推介等多种形式探讨交流,并总结信息技术在推进当地教育信息化方面取得的经验和典型,共同推进教育信息化发展。

希沃

希沃携最新产品:第六代智慧黑板、第六代智能交互平板、以及希沃网课学习机,进行方案和最新产品讲解,教师与学校领导等人纷纷前来希沃展区观摩体验、交流探讨,其产品品质更赢得在场师生的一致好评。




本次活动除了主会场的信息化建设与应用专题讲座、信息技术论坛外,还有交流观摩活动,共安排中小学语文、数学、英语、音乐、美术、道法、物理、历史等21节教学示范观摩课,其中所有观摩课借助希沃录播平台的直播功能进行线上授课。


作为教育科技企业,希沃将一直保持初心,不断创新探究,致力于以“信息化技术、前沿教育理念、优质服务水平”来推动我国教育信息化稳步发展。希沃相信,随着希沃产品走进全国各校,助力更多教师专业化成长,提升备授课效率,我国教育信息化也将会遍地开花。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我