铁三角
伟成资讯科技
当前位置:中国数字视听网首页 > 中控系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

快思聪推革命性云部署、管理和监控平台

2018年06月20日 10:10  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】(2018年6 月20 日)作为全球领先的自动化与控制技术制造商,快思聪日前宣布,其革命性的云部署与管理解决方案 Crestron XiO Cloud,已于 2018 年 6 月 6–8 日在美国内华达州拉斯维加斯举办的 InfoComm 2018 上首次亮相北美。Crestron XiO Cloud 基于微软 Azure® 平台,它使组织机构能够同时配置和部署不限数量的快思聪产品,从而将缩短将近90%以上的安装时间。然后,IT 管理人员就能够通过 Crestron XiO Cloud 监控和管理所有设备,以远程方式主动处理各种事件以防浪费工作时间,并采集可操作的使用数据,这一切均无需编程。

快思聪企业软件技术经理 Brian Donlan 表示:“有了 XiO Cloud,设备只要连接到网络,便可自动识别,再也不需要进行耗时的编程,而且全球的快思聪设备都能够以远程方式进行管理。此外,设备甚至无需在线便可进行配置。这种管理简单、没有地域限制、基于浏览器的管理方式,还能够满足 IT 专业人员对于网络安全性的需求。”

部署和管理

Crestron XiO Cloud为IT经理提供了一个强大的集中式管理工具,使他们能够在与管理一台设备相同的时间内部署和管理数千台设备。利用简单的拖放功能,可以对设备进行命名、配置和分组。设置和固件更新可以安全地推送至某一台设备或所有设备。设备许可也可以快速地激活、传输或删除。设备可以移除或更换,所有设置均自动上载,无需派遣编程人员到现场处理。

监控

帮助台可以随时随地掌握成千上万台联网设备的实时状态并开展全面监控,在数秒钟时间内就能够快速了解某台设备上进行的任何更改,并且远程方式处理事件,以便将正常运行时间最大化,整个过程中无需任何额外的配置工具 。

通过随时随地的数千个连接设备的实时状态和全面监控,帮助台可以在几秒钟内快速了解设备上的任何更改,然后远程解决事件以最大限度地延长正常运行时间,不需要额外的配置工具。

推动您的会议室解决方案发展

人员是组织机构最重要的资产,Crestron XiO Cloud 可以确保组织机构的空间和技术能够为员工的工作提供支持。Crestron XiO Cloud 仪表板提供各种交互式图表,显示工作空间和技术的使用情况,并通过门户网站提供可全面搜索的活动日志以及一个分组状态页面。这一切均无需编程。

关于快思聪

快思聪致力于打造一体化技术。我们为住宅和楼宇打造的智能自动化和控制解决方案,能够帮助用户实现一键式环境控制。这一解决方案集成了影音、照明、遮阳、安防、建筑管理系统(BMS)和 HVAC 等系统的控制与管理,可以为用户提供更舒适、便利和安全的生活。我们的设计宗旨是将所有产品整合为一个完整的系统,用户可以在同一平台上实现对所有产品的监测、管理和控制。

我们在全球设有90多个完整的分支机构,能够为我们的产品提供 24 x 7 x 365 的全天候销售、技术和培训支持。除了位于美国新泽西州罗克利的总部之外,快思聪在美国其它地区、加拿大、欧洲、亚洲、拉丁美洲和澳大利亚均设有销售及技术支持分支机构。

快思聪中国在中国大陆提供完整的快思聪服务模式,并于上海、北京、广州、沈阳、西安、武汉、济南、成都、南京、合肥、天津、昆明、贵阳、乌鲁木齐及长沙设立十五个直属分支机构,进一步大力拓展中国区业务,为市场注入更多动力与商机。快思聪上海体验中心对外开放,完美诠释快思聪的智能家居、灯光控制、会议系统等智能解决方案,如需了解更多,期待您的拨冗光临!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[快思聪]TPMC-10
[快思聪]TPMC-10
价格:70000元
[快思聪]CP2E
[快思聪]CP2E
价格:18890元
[快思聪]MP2E
[快思聪]MP2E
价格:面议
[快思聪]LC-1000
[快思聪]LC-1000
价格:面议
[快思聪]TPS-12
[快思聪]TPS-12
价格:90000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我